Es ist schon eine große , gepflegte Anlage mit 9 Häusern. In der Zeit , als wir da waren Anfang Oktober, war es wohl voll belegt. Nah zu den Stränden in Cala d'Or ist es schon, aber es war einfach zu voll! So viele Leute haben wir noch nie im Oktober erlebt !
Geräumiges Appartment , renoviert. Allerdings im Bad, sah man das nicht so wirklich, das war schon ziemlich abgenutzt. Das Bett mit nur einer durchgängigen Matratze war trotzdem bequem, obwohl wir nicht so glücklich waren mit einer riesengroßen Decke für Zwei. Wir baten um 2 Singledecken und bekamen aber noch eine Riesendecke. Das war natürlich viel zu warm, also Decken aus den Bezügen rausgemacht und damit zugedeckt. Am nächsten Tag war der eine Bezug verschwunden und dafür ein großes Zusatzlaken über der nun wieder bezogenen Decke. Da gaben wir es auf und haben halt zeitweise geschwitzt ;)) In den ersten beiden Nächten waren in Haus 0, über dem Restaurantbereich und bei der Abendbeschallung untergebracht, das war sehr laut! Wir baten um ein anderes Appartement, es hieß, alles belegt , morgen wieder fragen, das mussten wir zwei Nächte durchhalten, dann hat es geklappt, wir zogen in Haus 4 beim "Parkplatz". Die Parkplätze waren schnell belegt, man findet aber an der nächsten Straße etwas, 3-5 Min. entfernt. Plötzlich wurde am Parkplatz eine Schranke aufgebaut, aber wir nutzten ihn nicht, es war eher ein Chaosparkplatz!
Das Essen war lecker und vielfältig, man findet immer etwas. Es gibt verschiedene Themenabende. Leider war das letzte Frühstück am frühen Morgen sehr spärlich, schade!
Sehr nettes und flottes Personal, vor allem auf der Außenterrasse. Wenn man draußen essen möchte, muss man relativ früh anstehen um kurz vor 18Uhr, damit man in Ruhe draußen essen konnte, denn drinnen ist das unmöglich, zu laut. Vielleicht kann man das irgendwie isolieren oder dämmen?
Mit dem Mietwagen bräuchten wir ca. 1 Stunde vom Flughafen. Zum Glück hatten wir den Wagen , so versuchten wir tagsüber dem Getümmel zu entkommen. Wenn man mobil ist, gibt es genug Ziele, die sich lohnen.
Wir waren viel unterwegs und können dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.