Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub zum Entspannen in Cala Dor

Es handelt sich hier um ein Familien Hotel , als auch für Paare geeignet. Es sind Apartments und Suiten vorhanden. Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertung und der vorhandenen Suiten ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Was uns wirklich überraschte, war die totale Freundlichkeit des Personals und das kurz vor Saisonende. Leider hat das Hotel nur einen Pool, der meistens von den Kindern belegt war.

• Wir hatten eine Suite gebucht mit 2 Schlafzimmern und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren gross .Im zweiten Schlafzimmer geht man wohl davon aus , dass dieses von Kindern belegt wird, da hier die Matzrazen auf einem Podest liegen. Für ältere Leute , die nicht mehr so hoch können sind diese Räumlichkeit eher nicht geeignet. In beiden Schlafzimmern war ein TV , Kaffee konnte man sich mit einer nespresso Maschine und Kapseln selbst machen. Leider habe ich nirgendwo Kaffee Creamer gefunden.

• Gut
  • Restaurant: eher durchschnittliche Küche Rool Bar: Sehr leckeres Essen vom Grill , wurde serviert am Tisch. Besonders der Mocca Prins und der Hamburger Prins sind dort zu empfehlen.

• Super gut. Im Restaurant wurden wir von Frau Rosario immer liebenswürdig und zuvorkommend bedient , das habe ich in Spanien noch nicht erlebt. An der Pool Bar / restaurant beeindruckte uns Sandra und Jose. Beide liebenswürdig , immer ein lachender Jose und immer eine freundliche Sandra , die mir Morgens gleich mein Wasser lieferte. Wir wurden von Sandra und Rosario mit Küsschen herzlichst verabschiedet. Das tut gut und man denkt an ein Wiederkommen.

• Gut
  • Nicht weit zur Badebucht Cala Gran und nicht weit zum Ort.

• Gut

Wir haben nur die abendlichen Veranstaltungen gehört, welche in der Bar wir teilweise auch auf der Aussenbühne statt fanden. Der Gitarrensänger hat uns am meisetn beeindruckt. Es gab jeden Abend Musik, was auch in der Nachsaison nicht mehr selbstverständlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.