Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kay (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schrecklich

Sehr schlecht

Nie wieder! Wir können uns der Bewertung vor uns zu 100 % nur anschließen. Mega laut im Speisesaal. Das Essen ist in jeder Mensa besser. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe aber hier liegt der Fehler im Managmentbereich. Fangen wir morgens um 6 Uhr an. Engländer und Holländer jagen mit einem Stapel Handtücher um den viel zu kleinen Pool und belegen alle Liegen. Ab 11 Uhr kann man im Pool nur noch hochkant stehen...einfach zu voll. Im Speiseraum herrscht eine mega Lautstärke, weil der Raum den Schall nicht schluckt, sondern extrem verstärkt. Das Frühstück ist teilweise wirklich billig oder einfach nur schrecklich. Und dann die Tischdecken, einfach dreckig und verklebt. Der blanke Wahnsinn. Noch einmal ...das Personal versucht alles zu retten....teilweise sehr nett aber teilweise auch genervt. Ok...die Buchten sind sehr voll, auch das stimmt, aber sie sind auch sehr schön. Wer das Hotel nur zum Schlafen wählt kann es eine Woche aushalten.....aber niemals länger. Und nun zu denen die hier volle Punktzahl angeben! Sind sie wirklich sicher das richtige Hotel bewertet zu haben? Uns kommt es eher vor als würden die positiven Bewertungen alle erkauft. Und nun noch ein Hinweis an die Geschäftsleitung...streichen sie in ihren Broschüre den Hinweis das die Liegen nicht besetzt werden dürfen, denn keiner der Angestellten entfernt die Handtücher, ganz im Gegenteil ...die Reinigungstrupps am Pool können gar nicht richtig sauber machen, weil ja alles belegt ist. Cala D'Or ist echt gut, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist aus den Fugen gelaufen.

• Das Badezimmer war aus den 70iger.....der Rest war renoviert und das Bett war super

• Sehr schlecht
  • besser woanders essen und trinken gehen

• Wie gesagt....manche sehr nett.. manche genervt

• Gut
  • tolle Buchten, leider im Hochsommer sehr voll

• Sehr schlecht

Was will man im völlig überfüllten Pool erwarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr Leird, dass das Hotel nicht ist, als sie erwarteten. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir sind absolut sicher, wenn Sie uns noch eine Chance geben, werden wir es Ihnen bewiesen. Freundliche Grüße, Prinsotel.