Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns schon wieder auf den Saisonausklang

Die Lage des Hotels sowie die Umgebung rund herum waren für uns der Grund zum mittlerweile 15 oder 16. mal anzureisen. Auch das Abendessen auf der gemütlichen Terrasse sorgt immer wieder für einen schönen Tagesausklang. Nicht zu vergessen der gute Service in allen Bereichen.

• Wir sind von Anfang an im gleichen Zimmer mit Terrasse. Es ist alles vorhanden was benötigt wird.

• Die Qualität des Essens erfuhr gegenüber dem Vorjahr noch eine Steigerung. Es war ausgezeichnet. Entweder von der Tageskarte oder von der Speisekarte war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist die große Auswahl an mallorcinischen Weinen

• Aufgrund der vielen Aufenthalte wurden wir vom gesamten Personal wie Familienmitglieder empfangen.

• Vom Flughafen Palma ca. 50 Minuten

• Gut

Die vielen Angebote wie z.B. Tennis Fahrrad, Fitness und Wellnes nutzten wir nicht, da wir den Urlaub als Badeurlaub geplant haben. Unsere Standardbadebucht ist mit dem Auto in 12 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Lieber Paul, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen zum Saisonende Ihr Son Amoixa-Team