Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luise (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu toppen, hervorragende Küche!

Die Finca Son Amoixa Vell bei Cales de Mallorca ist ein einziger Traum. Schon zum 3. Mal haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und es ist für uns, obwohl wir so viele Reisen auch in die ferne Welt unternommen haben, immer noch eine tolle Adresse. Die 10 Jahre seit der Eröffnung sieht man dem Hotel nicht an. Also kurz und gut: sehr empfehlenswertes Hotel und Gastronomie !

• Die Anlage ist dank mehrerer fleißiger Angestellter top in Schuss, die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt und jedes individuell mit Liebe zum Details luxeriös ausgestattet. Natürlich fehlt auch keine Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und Minibar.

• Das Frühstück ist reichhaltig und man kann bis 11.30 Uhr genießen. Also auch für Langschläfer bestens geeignet. Das Abendessen - entweder a la carte oder als Menü - ist nicht zu toppen. Kein Wunder, das das Hotel den "Special Award 2010 von holiday-chec" erhielt. Diese Auszeichnung ist nur eine Bestätigung dessen, was wir schon vorher wußten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Beide Damen an der Rezeption sprechen auch sehr gut deutsch und und haben beste Insider-Tipps für Ausflüge auf Mallorca. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen - umgeben von Mandelbäumen, aber in nur ein paar Autominuten ans Meer. Mietwagen sehr hilfreich. Nach einem Stadtbummel z.B. in Palma (ca. 50 Min. mit Auto entfernt) freut man sich auf die Ruhe im Hotel.

Wir waren zuletzt im März 2010 dort bei frostigen Termperaturen, daher konnten wir dieses Mal den Pool nicht nutzen. Bei trockenem Wetter haben wir aber Spaziergänge ums Hotel und Ausflüge mit dem Auto unternommen. Natürlich lässt sich bei schönem Wetter am Pool herrlich relaxen. Der Pool ist groß und sauber und an der Bar kann man sich selbst bedienen. Das Wellness-Angebote haben wir bisher leider nicht genutzt, wurden uns aber sehr von anderen Gästen empfohlen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2010