Eine kleine Oase im Osten der Insel Wunderbare Lage nahe der Ort Portocolom und Cala Murada Für Paare und Familien gleichermaßen, denen Ruhe, gemeinsames Erleben und mallorquinische Natur etwas bedeuten.
Sehr ansprechende individueller Zimmertypen, mit Kühlschrank und schöner Deko. Badezimmer neu und geschmackvoll. Dank Klimaanlage und herrlicher Ruhe haben wir super geschlafen.
Es ist einfach ein Traum im Innenhof zu Frühstücken oder Abends zu essen. Die Küche ist hervorragend und wird auch gerne von Urlaubern aus dem Umland angenommen. Eine klasse Einrichtung sind die Kühlschränke am Pool, wo es jederzeit kalte Getränke gibt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns mit jeder Frage an sie wenden und uns wurde immer gerne geholfen.
Ruhige Lage Toller, gepflegter Park mit Haushühnern und einer sehr schönen Poolanlage Auto notwendig, damit ca. 18 Minuten bis Portocolom
Wer Entertainment sucht wird hier evtl. enttäuscht. Aber Tennisplatz, großer Pool und das Angebot von Massagen etc. lassen viele Möglichkeiten. Eine große Bibliothek lässt das Herz jeder Leseratte höher schlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, ganz herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder auf Son Amoixa zu begrüssen, ihr ganzes Son Amoixa Team.