kerstinmats (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, optimal für einen Badeurlaub, aber auch um Ausflüge in die Umgebung zu starten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wollen auf alle Fälle wiederkommen. Auch unser Sohn war sehr glücklich, dass wir im Taurito Princess waren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (zwei Erwachsene und ein Kind) welches vom Platz her für uns völlig ausreichend war. Betten sehr gemütlich, wir haben alle gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich tiptop von dem sehr freundlichen Reinigungspersonal geputzt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Essen war sehr lecker und vielfältig. Es war immer von allem mehr als genug da. Trotz der vielen Gäste fanden wir die Atmosphäre beim Essen angenehm. Cocktails haben uns auch sehr gut geschmeckt.

• Bei Fragen, ob an der Rezeption oder im Gastrobereich wurde immer sehr kompetent geantwortet. Personal in allen Bereichen sehr, sehr freundlich.

• Transfer zum Hotel sehr angenehm, ca. eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels davor angesteuert werden. Hotel liegt in einer Bucht direkt am Strand mit ein paar netten Beachrestaurants und Läden. Man kann täglich Mo.- Fr. mit dem Hotelbus zu dem sehenswerten Hafenstädtchen Mogan fahren, freitags findet dort ein Markt statt. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Linienbus (Bushaltestelle ca. 10 Min. vom Hotel entfernt) oder Taxi zu weiteren Stränden in den umliegenden Buchten zu fahren. Gegenüber toller Aquapark mit einigen Rutschen, dort erhält man als Gast vom Taurito Princess vergünstigten Eintritt. Desweiteren kann man im Hotel über TUI Ausflüge buchen.

Es wird einiges an Programm angeboten. Pool sehr schön. Toller Fußballplatz! Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:kerstinmats

Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen