Katja (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel

Schlecht

* Hotel mit wunderschönem Panoramablick aufs Meer* Schöner Garten mit vielen Palmen. Mit den Jahren wird immer mehr am Service gespart. Schade, denn das Hotel hat wirklich Flair, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun ihre Arbeit sehr gewissenhaft. Danke vielmals vor allem an Moni und Pedro, die besten Barkeeper! Immer ein Lächeln auf den Lippen, nette Gespräche und mixen leckere Cocktails. Danke, ihr versüßt einem echt den Tag!

• Super schönes DZ, kürzlich renoviert Die Reinigungsdamen wischen täglich! Super Service! Leider etwas wenig Stauraum im Zimmer. Bügeleisen fehlt, schade!

• große Auswahl, frisches Obst, leckeres Essen und tolle Nachspeisen Die kostenlosen Getränke sind ungenießbar: Kaffeemaschine: gab es schon vor vielen Jahren. Es schmeckt einfach nicht, egal ob Cappuccino, Espresso, Kaffee. Getränke aus dem Zapfhahn: Wasser hat Beigeschmack. kostenlose Cocktails sind vorgemischt und schmecken pappsüß. 2 Restaurants: Wer kein Platz draußen erwischt, muss leider im Saal speisen. Es ist sehr laut! Die Restaurants verfügen über große Terrassentüren, warum sind diese geschlossen? Im Urlaub möchte man nicht in geschlossenen Räumen sitzen, wenn schönes Wetter draußen ist.

• Sehr schlecht
  • 0-Service! Und ich untertreibe nicht! Das Hotel ist top! Die Mitarbeiter gewissenhaft. Jedoch spart das Management. Man muss sich alles selbst holen. Für Frühstück/Mittagessen ist das okay, aber am Abend möchte man bedient werden. Die Kellner sind sehr freundlich, haben jedoch die Anweisung nur Teller abzuräumen. Getränke bekommt man am Abend nur serviert, wenn man sich ein Premiumbändchen holt= Zwei-Klassen-Gesellschaft! Sowas möchte ich nicht unterstützen. Jeder hat den gleichen Service verdient, ohne Aufpreis zahlen zu müssen. Laut Management kommt immer weniger Geld bei den Hotels an. Die Veranstalter verdienen sich wohl eine goldene Nase, traurige Wahrheit. Ich verstehe, dass damit die Hotels sparen müssen. Jedoch kommt das bei den Gästen nicht gut an! Es fehlen Mitarbeiter, damit muss man oft Schlange stehen: Warten beim Frühstück bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, warten an den Bars und am Abend teilweise langes Schlangestehen vor dem Restaurants. Vor allem unschön für Familien mit kleinen Kindern.

• 5 Min zum Strand. Schöner feiner Sand (Vulkansand) Die Strände sind öffentlich, nicht privatisiert. Find ich super und dennoch keine nervigen Verkäufer. Super entspannend! Das Hotel hat dort eine Bar (Getränke und Snacks gegen Aufpreis, Toilette vorhanden, etc.) Kosten für 2 Liegen und 1 Schirm ca. 11 €.

• Gut

Tolle Animation, Sportkurse vorhanden. Volleyball-Netz wäre schön gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung unserers Hotels auf Holidaycheck. Zuerst einmal erfreut uns, Ihren Kommentar bezüglich unserer Mitarbeiter zu lesen. Ein Hotel wäre nichts ohne sein Personal. Selbstverständlich haben wir Ihren Dank an Moni und Pedro weitergeleitet. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie den Service mit nur einer Sonne bewertet haben. Wir haben Ihren Kommentar an die Reiseveranstalter weitergeleitet, da durch deren Preispolitik, wie Sie bereits in Ihrem Kommentar geschrieben haben, unsere Margen leider sehr gering gehalten werden. Bedauerlicherweise kann es bei hoher Auslastung des Hotels schon mal vorkommen, dass sich in den Restaurants und Bars zu Stosszeiten Schlangen bilden. Wir versuchen diese so gering wie möglich zu halten. Aus diesem Grund und wenn es die Gästeanzahl erfordert, öffnen wir abends auch immer unser zweites Restaurant. Abschliessend freut es uns, dass Sie unseren wunderschönen Panormablick aufs Meer, welchen man von unseren Zimmern und unserem Palmengarten aus hat, genossen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zumindest noch ein viertes mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****