Komforthote, Große Zimmer mit zumeist großen Balkonen! Sehr ruhige Zimmer. 11 Stockwerke die mit einem Glasfensterlift der eine hervorragende Aussicht zuläßt, zu erreichen sind! Zu empfehlen sin dei Zimmer mit der Endnummer 16 und 17(einfach eine Klasse Aussicht), vorreservierung bei Buchung empfohlen. Sehr gepflegte Zimmer und Hotelanlage! All Inklusiv wie man es sich wünscht. Die Ausgabe der Getränke wird nicht in Flaschenform gereicht. Es ist verboten die Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen. Wer es doch mitnimmt sollte jedoch am selben Abend anstandhalber das Leergut wieder zurückbringen. es wird dann doch kommentarlos tolleriert (wie man kommt gegangen, so wird man auch empfangen, bzw. behandelt)! Der Altersduchschnitt liegt bei ca 45 Jahren. Während unseres Aufenthaltes waren Viele Briten anwesend, sonst Deutsche und Spanier. Kleine Poollandschaft mit vielen Liegemöglichkeiten un Schirmen.
Ein absolut nicht hellhöriges Hotel, daß sehr gepflegt wird, wie wir mehrfach beobachten konnten! Im Urlaub benötige ich das TV nur für Nachrichten! Für uns mehr als ausreichend. Ein sehr guter Zimmerservice!
Erleben Sie es einfach selbst!! (Nur RIU Hotels sind besser)
Wir können das nur mit sehr gut beurteilen!
Wir geben 4 Sonnen, da wir die Ruhe im Urlaub benötigen. Wer einen Strand möchte ist hier fehl am Platz. Dafür befindet sich eine ganz tolle Poollandschaft direkt gegenüber dem Hotel( 6 € pro Person und Tag). Ein Mietwagen (7 Tage für 129 €) ist Pflicht! Bezugsquelle Internett. Tolle öffentliche Verkehrsanbindung!
Die 4,5 Sonnen beziehen sich nur auf die Abendanimation, da wir an anderem nicht interessiert waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Klaus |