Es war ein sehr großes, relativ frisch saniertes Hotel. Dafür gab es allerdings zahlreiche kleine Mängel (Türschließung funktionierte nicht, teilweise fehlten Abdeckungen an Leitungen, Fugen verfärbt, Ausbrüche im Pool). Das Zimmer und Bad waren sehr groß und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit einem tollen Blick in die Bucht! Die Organisation zu den Mahlzeiten war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und schnell im Abräumen und Wiederaufbereiten der Tische. Leider standen zu keinem Frühstück alle Säfte aus dem Saftautomat zur Verfügung, teilweise waren die Kaffeebohnen alle. Der Außenbereich war für die Größe des Hotels zu klein, der Pool ebenfalls und dieser erwärmte sich insbes. zum Nachmittag hin enorm auf. Das Essen war abwechslungsreich und war immer frisch zubereitet! Die Getränke waren ok. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es noch bzgl. des Strandes: wenn man vom Strand zum Hotel zurückkommt muss man ein Stück durch die Lobby laufen. Vorher stand leider keine Möglichkeit zum Abduschen zur Verfügung. Fazit: Alles in allem war es dennoch ein schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, allerdings mit kleinen Mängeln (andere Länder - andere Standards).
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine ausführliche Bewertung zu schreiben und deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir die Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie der tolle Ausblick von deinem Balkon so gut gefallen haben. Auch dein Lob an die Organisation im Restaurant und an unser freundliches Personal geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig danken wir dir auch für die Hinweise zu den Punkten, die dir weniger gefallen haben – wie die kleinen Mängel im Zimmer und Poolbereich, die Auswahl beim Frühstück oder die fehlende Möglichkeit, sich nach dem Strandbesuch direkt abduschen zu können. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass dein Gesamteindruck dennoch positiv war und du deinen Aufenthalt genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Taurito Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team