Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel / WLAN & AUFZUG überarbeiten

Ich war Anfang November 2016 in diesem Hotel & muss sagen ich war bereits beim betreten der Lobby positiv überrascht. Im Eingangsbereich stehen tagsüber jederzeit Getränke zur Verfügung & das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich hilfsbereit & spricht mehrere Sprachen. Das Angebot an Speisen ist immer sehr groß und wechselt täglich. Auch die Atmosphäre im Speisesaal und die zum Essen passende Dekoration ist einfach toll. Die Zimmer sind eher Standartzimmer, haben jedoch einen wundervollen Blick vom Balkon auf das Meer. 2 Kleinigkeiten habe ich dennoch etwas zu bemängeln. Das WLAN "Angebot" ist einfach nicht zeitgemäß. Ich habe für 1 Woche WLAN 19,00€ bezahlt und zudem hat es nur in der Lobby und am Pool funktioniert, auf dem Zimmer war kein Empfang. (Darauf wurde ich aber direkt vor der Buchung auch hingewiesen.) Die Aufzüge sind auch alles andere als zeitgemäß. Man muss ab & zu sehr lange warten bis ein Aufzug kommt & wenn sich dann endlich einer auf das entsprechende Stockwerk verirrt hat, dann kann es sein dass er auch lange braucht, bis er sich in Bewegung setzt. Alles in allem bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise