Große Anlage am Hang, Glasaufzug außen, Poolbereich mit vielen Liegen, direkt am Meer. Rasenbereich mit Traumaussicht.
Standardzimmer, nichts außergewöhnliches. Für 3 Personen etwas klein und wenig Stauraum. Aber sauber und ein traumhafter Ausblick!
Es gab Buffet, also jeder hat was gefunden. Qualität der Speisen war gut! Was uns sehr gestört hat, war das große Restaurant - laut, voll, eher eine Kantine als ein Restaurant. Donnerstag und Freitag haben wir im oberen Restaurant gebucht und draußen gegessen, d. war super!
Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und fleissig!
Direkt am Meer - schwarzer, feiner Sand. Badebucht mit Höhlen. Taurito ist ein kleiner Ort, kein touristisches Mekka. Transfer hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Direkt im Ort ein Aquapark. Kostenloser Busshuttle nach Puerto Mogan. Buslinie war nicht klar herausfindbar.
Poolanlage war groß und sauber. Was uns sehr gefallen hat war, d. die reservierten Liegen bis 10 Uhr wieder freigeräumt wurden!!!! Tennisplatz war nur ein Betonboden. Massage ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und besonders die Sauberkeit und unsere fleissigen Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****