Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich persönlich hat das Hotel eine tolle Lage. Man hat eine tolle Aussicht. Ein Pluspunkt war, dass die Sonne hinter dem Hotel unterging, somit brauchte man nachts keine Klima, da das Zimmer durch die Sonne nicht mehr aufgeheizt wurde. Am Lift musste man nie wirklich lange warten. Die Aufteilung im Allgemeinen (Zimmer, Restaurants, Kids Clubs, Pool usw.) ist großartig.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Die Aufteilung war komfortabel und vor allem das große Bad war angenehm. Es hat alles funktioniert und nichts kaputt. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.

• Geschmack

Das Essen war immer sehr lecker und es hat sich immer für alle was leckeres gefunden. Es gab jeden Tag verschiedenes zur Auswahl und doch hat es auch immer zusätzlich das "Standard"-Essen gegeben. Das war vor allem für die Kinder von Vorteil. Man hat auch immer sofort einen Tisch zugeteilt bekommen, so dass man nie warten oder suchen musste.

Im Hotel selber herrscht eine tolle Atmosphäre und das gesamt Personal war stets freundlich und hilfsbereit!. Die 3 Mädchen vom Tui Kids Club waren total freundlich und haben die Kinder immer toll beschäftigt. Die Animation selber war für mich persönlich etwas zu lau. Es war zwar toll, nicht "belästigt" bzw. zu irgendwelche Animationen gedrängt zu werden, jedoch wurde nur über die Lautsprecher angepriesen, was gemacht wird, weshalb immer nur 2-3 Personen teilgenommen haben (ausser Aquaaerobic). Abends sind zu lange Pausen zwischen Mini-Disco und Show. Aber dennoch waren die Animateure total sympathisch und lustig!

• Freizeitangebot
    Gut

Man hat immer freie Liegen gefunden und auch das Pool selber war nie zu voll. Es gab eine Poolbar direkt über dem Wasser, was total cool war. Und das Restaurant für Snacks bzw Mittagessen ist gleich daneben. Einziges Manko, im Pool durfte man nicht Ballspielen und nicht mit Luftmatratzen etc. hinein. Für Erwachsene natürlich angenehm - für Kinder aber daher eher langweilig, da das Kinderbecken viel zu klein war für sowas.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Familienurlaub auf Gran Canaria ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Durch unsere ruhige Lage direkt am Strand von Taurito kann man hier wirklich sehr gut vom stressigen Alltag entspannen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Taurito ****