Das Hotel wurde grundsaniert. Leider hat darunter der Service und das Resaturant gelitten. Die Speisen waren nicht mehr auf dem Vorjahres-Niveau. Die Weihnachts. und Silvester-Essen waren nicht gut organisiert: Lange Schlangen beim Reservieren - das konnte man vor einem Jahr noch "im Vorbeigehen" erledigen. Auch bei der Qualität dieser Sonder-Essen gab es noch Platz nach oben; sie waren eher durchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gerd aus Nürnberg |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem jüngsten Aufenthalt im Taurito Princess Hotel mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Erlebnisses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Organisation und Qualität der Weihnachts- und Silvesteressen sehr ernst. Unser Ziel ist es, Ihnen zu diesen besonderen Anlässen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deshalb werden wir unsere Abläufe überprüfen und daran arbeiten, sowohl die Logistik als auch die Qualität dieser Feierlichkeiten zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team