Super Lage, Strand klein und trotzdem ausreichend, vorallem direkt am Hotel, nicht überfüllt. Hotel sehr viel Möglichkeiten für groß und klein für die Langeweile. Essen super und ausreichend. Zimmer mega schön. Nur zu empfehlen.
Das Bett war ein Traum und die Aussicht zum Meer am Abend ein toller Abschluss zum Tag.
Getränke waren sehr schnell leer, kamen mit auffüllen nicht so gut hinterher, aber es gab genug Stationen und an nächsten hatte man das bekommen was man wollte. Man müsste eben laufen oder etwas anderes trinken.
Wir hatten leider das Pech, keine deutsche Animation wegen Personalmangel, aber haben versucht uns immer zu helfen.
Busfahrt vom Flughafen 1 Stunde, aber nur weil einige Hotels angefahren wurden und das Hotel war das letzte. Selbst fahren 30min. Ausflüge auch in Nähe gewesen, kommt eben drauf an was man machen möchte.
Lange Weile hatte man nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und unser gastronomisches Angebot sehr zugesagt haben. Ebenso erfreut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, dass Sie uns direkt weiterempfehlen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****