Relativ kleines und überschaubares Hotel mit überwiegen französischen Gästen. Das Hotel hat zwei Pools und einen Kinderpool mit drei Rutschen. Die Anlage ist einfach aber ganz hübsch gestaltet und in einem sehr gepflegten Zustand. Positiv ist mir aufgefallen, dass die ganze Anlage sehr sauber war. Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen aber insgesamt war das Hotel auch nicht sehr voll. Der erste Eindruck war ganz ok, ist halt nicht so ein Prunk und Protzpalast wie man ihn vllt. sonst aus anderen Urlauben kennt aber ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel.
Economyzimmer bedeutet keinen Balkon, hat uns nicht gestört, da wir eh nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren. Man wird aber an der Rezeption direkt darauf aufmerksam gemacht, also wenn es einem nicht passt, kann man es direkt sagen. Das Zimmer ist funktional eingerichtet, Mobiliar in einem ordentlich Zustand und sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert erstaunlich gut. Das Zimmer hat lediglich ein Fenster zum Flur raus, Nachts war es etwas hell, man konnte aber mit einem vorgehängten Habdtuch Abhilfe schaffen. Das Bad besitzt eine "Dachfenster" durch welches ausreichend Tageslicht reinkam. Das Bad ist relativ klein und hat lediglich eine Milchglasschiebetür, wodurch die Privatsphäre etwas beeinträchtigt wird. Die Wände sind ziemlich dünn, man kann quasi jedes Wort der Nachbarn verstehen, Leute mit leichtem Schlaf empfehle ich Oropax. Der Schrank bietet genug Platz für zwei Personen, ein Kühlschrank ist vorhanden (leer), der Fernseher bietet alle gängigen deutsprachigen Sender und der Föhn bekommt auch lange Haare trocken. Die Steckdosen sind mit Vorsicht zu genießen, eine hatte ich in der Hand als ich den Stecker meines Glätteeisens herausgezogen habe. Das Bett (bestehend aus zwei Einzelbetten) ist gemütlich und auf den ersten Blick einwandfrei sauber, wir haben trotz Lärm durch die Nachbarn gut geschlafen. Im großen und ganzen waren wir mit unserem Zimmer zufrieden! Safe nur gegen Bezahlung.
"Lediglich" ein Restaurant mit überschaubarer aber ansprechender Auswahl. Das Essen war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, manchmal etwas sehr französische Küche. Auf der Terasse wird frisch gegrillt, diese Sachen sind besonders lecker. Die Gerichte wiederholen sich durchaus, manchen störts, ich fands gut, denn wenns schmeckt isst man es gerne auch mehrmals. Softdrinks und verschiedene Weine( rot,rosè,weiß) kann man sich selber zapfen, uns hat der Wein geschmeckt aber über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Die Terasse bietet eine fantastische Aussicht und somit ein schönes Ambiente zum Essen. Die überwiegend französischen Gäste erscheinen meist erst gegen 20-20.30 zum Abendessen, entsprechend lohnt es sich nach deutscher Gewohnheit um 19- 19.30 Essen zu gehen, da man dann draußen auf der Terasse freie Platzwahl hat. Die Poolbar bietet ab Nachmittags Snacks in Form von Pizza, Hotdogs, Crepes etc. Getränke an der Poolbar werden in Plastikbechern serviert und auch regelmäßig wieder eingesammelt. Die Säfte zum Frühstück schmecken grässlich süß und die Cocktails überwiegend nach Alkohol. Auch ich habe schon in Hotels mit mehr Auswahl ( Sowohl in der Anzahl der Restaurants als auch bei den Speisen) Urlaub gemacht, trotzdem hat uns das Essen geschmeckt und wir waren sehr zufrieden.
Nett, freundlich, aufmerksam. Tische wurden nach Gebrauch schnell wieder vorbereitet. Gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt. An der Poolbar wurde man ohne lange Wartezeiten bedient. Da man sich die Getränke im Restaurant selber zapfen kann, gibts da keine Wartezeiten. Heißer Kaffee oder Kakao wird zum Frühstück von Personal serviert, auch da sofortige Belieferung. Der Zimmerservice war auch immer gut. Handtücher kann man alle zwei Tage im Spa auswechseln lassen, freies Wlan ist mit Code welchen man zur Anreise bekommt, im ganzen Hotel vorhanden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Service.
Das Hotel liegt auf einem Berg, entsprechend ist es dort durchaus gerne mal windig, was aber die Hitze angenehm gemacht hat. Vom Flughafen aus sind es je nach Tour ca. 2 Stunden. Zum Strand fährt alle halbe Stunde zuverlässig ein hoteleigener Shuttlebus, welcher vllt 5 Minuten zum Strand benötigt, zu Fuß ist die Strecke schon ordentlich. Der Strand ist Kieselstrand, das Wasser entsprechend sehr klar und läd zum Schnorcheln ein. Leider stehen die Liegen dort sehr eng aneinander und es haben auch noch Gäste andere Hotels dazu Zugang. Uns war es persönlich einfach zu voll und zu laut ,sodass wir nach ca. 2 Stunden wieder gegangen sind. Eine Poolbar mit Getränken und Speisen gibt es dort auch (inklusiv), Freizeitaktivitäten zu Wasser werden am Strand reichlich angeboten.
Ausschließlich französischsprachige/s Animation und Abendprogramm , je nach Animateur wurden auch nur französische Gäste ( welche an anderen Clubbändern zu erkennen sind) angesprochen. Wir fanden es nicht schlimm, somit hatten wir zumindest unsere Ruhe. Aquagym haben wir trotzdem mitgemacht, Bewegungen nachmachen kann man auch mit Sprachbarriere. Am Strand gibt es eine Tauchbasis und an der Hauptstraße einige Geschäfte. Wir haben zwei Tagestouren mit Meeting Point gemacht, welche sehr schön und gut organisiert waren. Ein Autoverleih und ein Busstop ist am Hotel. Empfehlen können wir das Spaangebot, die Cretanmassage war hervorragen, das Personal sehr freundlich und selbst bei der 15 Minuten Gratismassage gibt man sich sehr viel Mühe. Ein Gym ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Victoria |
Dear Victoria, Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted that you generally enjoyed your stay and appreciate you taking the time to let us know. We would like to apologized about your beach experience. We share the beach with our sister hotel, Rodos Princess. We wish we would of known this during your stay, so we could of suggested that after 4 pm the beach is more tranquil and not so full. Or we would of suggested the use of one of our quiet swimming pools. Also note that the hotel has only one main restaurant, but we also provide one restaurant at the beach, and one snack bar at the pool area. We try to be transparent in the information we provide on our website, so guests can choose exactly what they need from the wide range of services we offer. In case you cannot find the information you require you may contact our Guest Relation Officer and we will be happy to give you all the information you may need for your holiday. We are disappointed that you find our food repetitive, but it would have been much appreciated and helpful to us, if you had shared your thoughts with our staff while in the house, since your impressions are subjective to your own taste. Although the majority of the reviews we get for our food menus are very positive. We hope, that we get the opportunity to welcome you back to our hotel very soon. Best regards, Princess Sun Hotel