Das Hotel ist angebunden beinhaltet ein Spa einen Speiseraum mit Buffet, einer Terasse mit super Ausblick auf das Meer und dem Berg. Es besitzt drei Pools, wovon einer der Kinderpool mit Rutschen ist. An den Pools ist eine Bar gegliedert die im all inklusive Programm Mittags zahlreiche Snacks anbietet. Das Gleiche gilt für den Strand, auch hier ist alles umsonst wenn man All inklusive gebucht hat. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ein Shuttle fährt jede halbe Stunde. Man blickt dafür auf die gesamte Küste von Berg aus. Es ist sehr sehr ruhig gelegen. Koatori selbst ist kein Party Ort.. man kann dort aber essen gehen oder Souvenirs kaufen. Bei unserem Aufenhalt war es relativ leer auch der Strand. Eher ältere Menschen und Familien als Urlauber. Dies fanden wir als angenehm, da wir bewusst keinen Ballermann ähnlichen Urlaub wollten. Wir haben uns für drei Tage ein Mietwagen gemietet, dies geht direkt vom Hotel aus.. die Vermietung hat einen dort Autos und einen Stand. So kann man all die einsamen Strände entdecken und die wunderschöne Stadt von Rhodos. Was noch wichtig zu wissen: für Urlauber die darauf bestehen immer auf deutsch zu sprechen mit allen anderen Urlaubern: das Hotel ist einem französischen Club angegliedert, was wir nicht als störend sondern angenehm empfunden haben auch mal von den Deutschen wegzukommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |