Das Hotel ist mehr für französische Gäste aber selbst wen man kein französisch kann, kann man sich gut auf englisch verständigen Die Abend Vorstellungen sind mehr aufs tanzen bezogen was die crew auch gut beherrscht Großartig ist auch die Kinder Betreuung wo die Kinder mit basteln und verschiedenen Spielen beschäftigt werden mit den verschieden sprachigen kindern kommt die Betreuern wunderbar klar, sie ist sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Die Kinder machen auch kleine tanz Vorstellungen die sie im Kids Club lernen
Die Zimmer sind gut aber im Bad ist es viel zu eng selbst für 1 Person
Die meisten Gerichte waren schon kalt als man reingelassen worden ist Ein Plus es gibt eine Küche im freien wo zu Frühstück Mittag und abends immer was gekocht worden ist
Der Service ist super wen man französisch kann aber man kann sich auch auf englisch verständigen
Man hat jede 30 min ein Bus zum Strand Und bis zu den Shops kann man zu Fuß laufen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Hoteleinrichtung sowie und auch mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns und helfen uns steht’s nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess Sun Hotel & Spa