Die nicht zu große Anlage hat uns recht gut gefallen, es waren zu 85% Deutsche Urlauber dort. Die Zimmer waren von der Größe her O. K. sie wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch dann ausgewechselt wenn sie nicht auf dem Boden lagen!!! Preis und Leistung waren Fair!! Dies war unser 14ter Griechenlandurlaub und wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Preis und Leistung für dieses Allinclusive Hotel ist sehr Fair!!
Von der Grösse entsprach das Zimmer einem Durchschnittlichen Hotelzimmer also so ca. 12qm plus einem Flur mit reichlich Schrankplatz ( was wir nicht in jedem Hotel hatten) und einem Bad mit Wanne/Dusche, alles in allem sehr ordentlich und sauber. Was uns wirklich gestört hat war das es im Bad weder ein Fenster noch eine Lüftung gab!!! Und zum Zweiten war die Animation erheblich zu laut.
Das Essen inm Hotel war sehr Schmackhaft und abwechslungsreich. Wer da nichts leckeres gefunden hat ist selber schuld, denn Auswahl gab es genügend. Es gab immer ein recht große Salatbuffet ein Hauptspeisenbuffet bestehend aus warmen Speisenund zum abschluss 5 Sorten Eis mit verschiedenen Saucen, Ost und Torten!!!
Zimmer waren wie gesagt sauber, wenn man etwas brauchte wurde einem an der Rezeption immer und ziehmlich zügig geholfen. Es gab auch Boccia, Wassergymnastik, Dart , Wasserball und Beachvolleyball, woran wir auch ab und zu teilgenommen haben. Das Animationsteam betsand aus 4 Personen. Er hat wohl alle ziemlich genervt!!! Ansonsten war das Team sueper bemüht und auch ziehmlich nett.
Der Transfair vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 2 stunden schon etwas lang. Da wir darauf eingestellt waren, das das Hotel etwas im Berg liegt, war es für uns klar, das der Strand nicht vor der Tür liegt!! Wir geniessen lieber die schöne Aussicht aufs Meer und nehmen den Weg von ca. 800m zum Strand gerne in kauf. Zumal der kostenlose Hotelbus fast alle 30min. zum Strand und zurück fährt. Einen richtigen Ort gibt leider nicht in der Umgebung, der ort besteht mehr oder weniger aus Hotels .
Animation gab es genug nur leider ware sie oft unerträglich laut!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Arnold |