Gregor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und guter Lage

Gut

Sehr schönes kleines Hotel in sehr guter Lage zum Golden Beach mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schönes Familienzimmer mit herrlichem Ausblick auf das Bergpanorama.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß und auf Nachfrage erhielten wir schnell die gewünschte Menge an Kleiderbügeln. Der Ausblick auf das Bergpanorama ist wirklich sehenswert. Einzig das Bad ist relativ klein und die halboffene Dusche führte leider zu einem leicht gefluteten Badezimmerboden, welcher allerdings dank des Abflusses in der Mitte des Raumes recht schnell wieder trocknete. Die Betten waren bequem und auch unsere Tochter hat in ihrem separaten, durch eine halb hohe Trennwand getrennten, Bett gut geschlafen. Das Zimmer ist mit kostenlosem Safe, Kühlschrank und Klimaanlage gut ausgestattet.

• Die angebotenen Speisen haben uns, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendbuffet, sehr gut geschmeckt. Qualitativ und auch geschmacklich waren wir sehr zufrieden und wurden stets fündig. Speziell die angebotenen Bratengerichte habe uns hervorragend gemundet. Fleisch und auch die Soßen waren köstlich. Auch das Frühstück lässt nur wenig Wünsche offen. Erwähnenswert finden wir, dass es trotz der Hauptsaison und voll belegtem Hotel zu keiner Zeit zu Wartezeiten oder fehlenden Tischen gekommen ist. Wir konnten immer unter mehreren freien Tischen wählen und auch am Buffet kam es nie zu einer Überfüllung oder Ähnlichem. Dies gilt auch für die Poolbar, an welcher wir abends gerne gesessen haben. Sehr angenehm! Die Getränkepreise im Hotel (wir hatten nur Halbpension) haben wir als angemessen empfunden. In anderen Hotels haben wir uns bereits über hohe Preise für die Getränke in Speisesaal und Bar geärgert, nicht so im Princess Golden Beach.

• Sämtliches Personal, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Poolbar war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier muss ich besonders die hervorragend deutsch sprechende Rezeptionistin erwähnen, die uns stets schnell und kompetent weitergeholfen hat. Super!

• Der Transfer vom Flgh. Kavalla via Fährhafen Keramoti verlief entspannt und gut organisiert innerhalb von rund 1,5 Stunden. Die Koffer wurden in den Bus verladen und erst am Hotel wieder ausgeladen. Die Fähre konnte man so nur mit dem Handgepäck betreten. Die Fährfahrt selbst ist wunderschön, so hat der Urlaub schon während der Anreise begonnen :-)

Das Freizeitangebot ist im Princess Golden Beach in der Tat überschaubar, was uns allerdings nicht gestört hat. So ist es in der Hotelanlage angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022