Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, ruhiger Auenthalt in der Vorsaison

Zimmer nicht sehr groß, Bad klein, Balkon ok, seitlicher Meerblick bedingt, Reinigung gut, Service im Restaurant und an der Rezeption SUPER, Essen gut und reichhaltig, (all inclusive) Aufzug, insges. 3 Etagen, Außenanlage und Pool super

• Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht sehr groß, Bad sehr klein, keine Ablageflächen, beim Duschen ist alles unter Wasser, wenig Schrankflächen, Safe vorhanden, Betten waren ok,

• Gut
  • Wir hatten all inclusive, Essen abwechslungsreich, Büfett und Menüwahl, Gastronomie im Ort und am Hafen fußläufig erreichbar, schöne Tavernen...

• ALLE Mitarbeiter im Service einschließlich Manager und Rezeption waren absolut SUPER, sehr freundlich, es wurde deutsch und englisch gesprochen. Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut
  • Meine Frau und ich waren vom 18.5.-28.5.19 in diesem Hotel Der Transfer vom Airport zum Hotel dauerte ca. 2,5 Std. (Bus-Fähre-Bus) Diverse Ausflugsziele wurden von der Reiseleitung angeboten. Autoanmietung mehrfach möglich für eigene Fahrten, ÖPNV direkt vorm Hotel.

• Sehr schlecht

Nicht wahrgenommen ???

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrte HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor