Das Hotel ist im Eingangsbereich neu renoviert und die Gartenanlage schön gestaltet. Das Hotel verfügt auch über einen Pool und dazugehöriger Bar.
Die Zimmer wurden täglich rasch gereinigt, jedoch nur sehr oberflächlich. Ausstattung ist eher von mäßiger Qualität. Das Bad ist relativ verkalkt und schwarze Ränder befinden sich am Duschkopf und in der Duschtasse. Da wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen verwendet haben, hat es gereicht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen enttäuscht. Zum Frühstück gab es nicht einmal frisches Obst (nur aus der Konserve). Es wurden sehr süße Speisen (Pfannkuchen mit Fertigsoßen) oder sehr fettige Speisen (Baked Beans, Speck) angeboten. Das Abendessen war ähnlich aufgebaut: es gab 4 Hauptmenüs und diese waren meist sehr ölig. Wir gingen daher meistens am Abend in die Tavernen entlang der Strandpromenade - hier hat man eine tolle Auswahl!
Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet. Zuvorkommende Rezeptionisten, die auch kleine Wünsche erfüllten, wie zB Postkarten wegsenden, eine Luftpumpe organisieren, Ausflugstipps geben.
Die Lage des Hotels ist gut. Um zum Strand zu gelangen muss man eine Straße und eine "Wiese" überqueren. Man ist aber sehr rasch am Golden Beach. Restaurants und Bars waren auch sehr gut erreichbar. Von der Fähre bis zum Hotel sind es nur ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Verena |