Das Resort ist luxuriös und entspricht gehobenen Ansprüchen. Wir hatten eine Mandarin-Suite (ca.75 m²) Diese Anlage ist ideal für Ruhesuchende fernab von jeglichem Altagsstress und Hektik. Wir hatten Temperaturen zwischen 25 und 30 Grad. (Wasser und Luft).
Wir hatten eine Mandarin-Suite (ca.75 m²) mit kleiner Terasse. Die Ausstattung war sehr gut. (Klimaanlage, Kostenloser Safe, etc.) Wir haben nichts vermisst.
Das Restaurant bestach durch eine sehr hohe Qualität. Das Frühstück gab es a la carte; alles frisch zubereitet. Lunch und Dinner waren französisch-vietnamesisch inspiriert (Hotelführung französisch). Preise sind für dieses Niveau mehr als angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich. Englischkkenntnisse sind vorhanden und werden durch Innerbetriebliche Schulung verbessert. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt: Handtücher wurden 2x täglich gewechselt. Dieser Service wurde stets durchgeführt, wenn wir zum Frühstück bzw, Dinner waren.
Das Resort liegt direkt am Strand und ist für Erholungssuchende bestens geeichnet. In der näheren Umgebung gibt es keine weiteren Hotelanlagen sowie Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Von Saigon sind es ca. 4 Stunden hierher. Das Hotel bietet mehrere Ausflugsmöglichkeiten an sowie einen Shuttleservice gegen Gebühr zum nächstgelegenen Ort Phan Thiet an.
Mehrere Poolanlagen sind neben dem wunderschönen Strand vorhanden. Alles war sehr saubert. Wasser- und Strandsport wurde angeboten. Internetzugang wird kostenlos angeboten (WiFi überall vorhanden)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Pieter |