Schönes & sauberes AI-Hotel, Essen und v.a. Athmosphäre beim Essen geht wesentlich besser. Großartige Shows der Animations-Crew am Abend!
Wir hatten ein Familienzimmer, immer tip-top sauber und alles sehr gepflegt, auch sehr ruhig gelegen - dadurch allerdings recht weite Wege. War uns aber recht.
Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, Fleisch und Fisch aus der "Showküche" IMMER totgebraten und trocken, Bei Tisch gibt es lediglich den (ungenießbaren) Weiß/Ro/Rosewein. Einziges ighlight: man darf (in 2 Wochen) 2x im A-la-Carte-Restaurant "Moonlight" essen - phantastisch - eine andere Welt! Hätten dort am liebsten jeden Tag/öfter gegessen - aber trotz schlechter Auslastung (es waren bei jedem unserer Besuche max. 5 Tische von ca. 30 besetzt - offenbar, weil man sich dort die Getränke selbst bezahlen musste) war das leider (auf Nachfrage in der Rezeption) NICHT möglich. Toll ist der frischgepresste O-Saft zum Frühstück, leider war (trotz mehrmaliger Versuche) kein Unterschied zwischen den (hartgekochten) 8 und den (hartgekochten) 5-Minuten-Eiern auszumachen.
Leere Teller werden erst nach langer Zeit von (teiloweise) mißmutig dreinschauenden Kellnern abserviert. Das geht besser.
Sehr abgeschieden und ruhig - wir hatten genau das gesucht.
ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |