Schöne, große Anlage, wunderschöner Strand, Umgebung durchschnittlich, da nicht direkt am Strand ( 500 m). Liegen werden gerne reserviert, dürfte nicht erlaubt sein, kümmert aber keinen! Gegen Mittag am Pool bekommt man sehr schwierig Liegen! Strand geht es etwas besser! Getränke sind extrem süß und geschmacklich äußerst durchschnittlich! Tische werden zugewiesen, achten sehr auf geschlossene Schuhe und ordentliche Kleidung ( was völlig ok ist). Service sehr freundlich und schnell! Hotel absolut empfehlenswert für Familien, da etwas lauter durch Kinder. Großteil der Gäste kommen aus Russland und England. Animation nicht aufdringlich, dennoch gutes Angebot. Zum Schluss : tolles, schönes Hotel mit einem wunderschönen Meer ( glasklar), absolut zu empfehlen!
Doppelzimmer Deluxe: nicht zu groß, Dusche in Badewanne intergriert, Bad schwimmt danach etwas bei großen Menschen!
Essen gut, immer frisch, es fehlte aber der letzte Pfiff! Auswahl gut, bin von 5 Sterne Hotels allerdings abwechslungsreicheres Buffet gewohnt! Nachspeisenbuffet war sehr gut !!
Hinfahrt hat zwei Stunden gedauert, andere Gäste berichteten von 3 Stunden! Bus war nicht klimatisiert, etwas mühsam. Privatransfer zahlt sich hier definitiv aus!
Angebot sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Herzliche Grüße aus Rhodos! Wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und mit unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen genannten Kommentare an die zuständige Abteilung weiterleiten werden. Wir hoffen Sie bald in Princess Adrianna Resort & Spa begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess Adrianna Resort & Spa