Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber für 5 Sterne fehlt es besonder

Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, vorwiegend aus Russland, England und Deutschland. Das Hotel ist sehr schön aber für 5 Sterne hat uns das gewisse Extra gefehlt, jedoch trotzdem ein super Urlaub.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Private pool. Die Zimmer sind sehr groß und mordern. In den Kingsizebetten schläft man hervorangend. Das Bad ist sehr neu und hat 2 Waschbecken. Von der Terasse aus kann man direkt in den eigenen Pool springen. abgetrennt zum Nachbarnpool ist eine Kleine Mauer. Wenn man jedoch im Pool ist kann man nicht rüberschauen, generell ist es sehr ruhig am private pool. Wir haben von unseren Nachbarn kaum was mitbekommen.

• Gut
  • Der Speiseraum ist sehr mordern, jedoch auch für viele Personen ausgelegt, sodass es sehr laut ist und auch zu Gewusel am buffett kommt. Ein 4 Gänge menu ist im Moonlight restaurant (2. etage) inklusive. Das war der Hammer. Es ht uns so gut gefallen dass wir bochmal dort essen wollten, obeohl wir dieses dann selbst bezahlen mussten (30€ pro Person) Am Strand gab es ein Barbecue typisch griechisch. Das war auch total angenehm und gemütlich (20 € pro Person) Das Essen im normalen Speisesaal ist jedoch auch gut jedoch wollten wir lieber gemütlicher essen.

• In der näheren Umgebung gibt es einen größeren Supermarkt und kleine Souvenirshops. Leider givt es keine Promenade mit Var, wie man es von anderen Orten kennt, sodass man nach dem Abendessen noch flanieren kann. Das hat uns sehr gefehlt. Nach dem Essen konnte man sich die Theatershows (Karaoke ect) anschauen das wars. Der Bus qnch Lindos und Rhodos Stadt ist fährt direkt vor dem Hotel ab. (Sehr günstig) Lindos sollte mab sich anschauen. Tolle kleine Gassen, super Restaurants viele souvenirshops. Die Verkäufer und Kellner sind sehr nett

Preis-Leistung

• Infos zur Reise