Meine Frau und meine 2 Kinder haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet (Familienzimmer). Der Strand ist überwiegend kieselig und im hinteren Bereich eher sandig, so dass Badeschuhe schon empfehlenswert sind. Wie schon öfters erwähnt ist das Essen mit Sicherheit ausbaufähig. An der Quantität gibt es nicht viel zu kritisieren, allerdings lässt die Qualität doch sehr zu wünschen übrig. Das Motto "griechischer Abend" hat den Namen nicht verdient und das Souvlaki ist beim Griechen zu Hause um Längen besser. Für Vegetarier hingegen sollte das Essen und auch die Auswahl passen. Positiv hat sich das Restaurant Moonlight abgehoben, welches pro Woche einmal kostenlos besucht werden kann. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Service und die Qualität des Essens waren wirklich gut. Im Hauptrestaurant (innen) kommt leicht eine Mensa/ Kantinienstimmung, da es hier sehr laut und wuselig ist. Der Aussenbereich hebt sich auch hier positiv ab. Da wir, aufgrund der Kinder, immer relativ früh Essen waren, gab es auch keinerlei Platzprobleme. Die Gästestruktur ist international. Leider bestätigen sich die typischen Vorurteile gegenüber bestimmten Nationen. Reservierung der Liegen, randvolle Teller die nicht ohne Verluste bis zum Tisch gebracht werden können und anschließend, fast genauso voll, wieder von den Kellnern abgeräumt werden sind nur 2 Beispiele. Für das kurze checken der emails reicht der kostenlose und langsame Internetzugang aus. Wir würden wiederkommen und ein Familienzimmer mit Sharingpool buchen. Allerdings müsste sich der kulinarische Faktor bis dahin sehr verbessert haben ;-)!
Das Familenzimmer war sehr schön und von der Größe her auf jeden Fall ausreichend. Eine verschiebbare Trennwand ist auch sinnvoll. Klimaanlage hat gut funktioniert und die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Abnutzungen konnten wir nicht feststellen. Für die Kinder hätte ich mir ein richtiges Bett anstatt eines Klappsofas gewünscht. Minibar wird alle paar Tage in unregelmäßigen Abstaänden aufgefüllt.
Hier habe ich mich ja schon ausgelassen. Ich kann nicht sagen ob es am Koch oder der Ihm zur Verfügung stehenden Lebensmittel liegt. Teilweise sind die Speisen auch wirklich gut z.B. Kuchen. Fisch und Fleisch ist eher qualitativ nicht vom Feinsten. Vieles ist Durchschnitt. Wer frisch gepresste Säfte erwartet wird leider auch enttäuscht! Ich hätte mir insgesamt eine etwas mehr typische traditionelle griechische Variante vorgestellt und kein 08/15 Essen. Generell mag ich es nicht aus Plastikbechern (harter Kunststoff) zu trinken und finde Getränke aus einem Glas stilvoller, kann allerdings auch verstehen, dass dies am Strand und Pool keinen Sinn macht. Ich bin glücklicher Wiese kein Cocktailfan, der Pina Colada meiner Frau war auf jeden Fall sch... Bier, Wein und Spirituosen waren ok.
Die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr nett, freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier und da gibt es sicherlich auch noch Entwicklungspotential. Die Anlage war stets sehr sauber, die Reinigung der Zimmer hatte auch noch Luft nach oben ;-) Mit deutsch wird es ein wenig schwierig sich verständlich zu machen, Englisch hingegen wird gut verstanden.
Wer einen reinen Badeurlaub bevorzugt ist mit Sicherheit gut aufgehoben. Der Weg zum Strand ist überschaubar, der Pool sehr schön angelegt und das Meereswasser kristallklar. Ein paar Geschäfte gibt es auch in fussläufiger Lage. Wir haben auch eine sehr schöne Taverne gefunden, die schräg über die Strasse in wenigen Minuten zu erreichen ist. Nach Lindos fährt ein Linienbus der ca. 45 Minuten benötigt und recht preisgünstig ist. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt war uns irgendwie zu aufwendig und wir haben auf dem Transfer vom Flughafen zum Hotel auch schon einige Eindrücke von der Insel sammeln können. Das Hotel ist definitiv nicht für Menschen, die abends Nightlife geniessen möchten. Transferdauer zwischen 1,5 und 2 Stunden. Autovermietung im Hotel oder schräg gegenüber.
Freizeitangebot vollkommen ok. Nette Animation, Shows gab es, haben wir aber nicht geschaut. Liegen und Sonneschirme kostenfrei und in guten Zustand. Die Sitzplätze am Abend, um gemütlich etwas zu trinken sind etwas zu wenige. Pool ist sehr schön und die abendlichen Wasserspiel auch sehr nett (eine Abwechslung in Musik usw. wäre auch schön).
| Infos zur Reise | |
|---|---|