Das Hotel ist verfügt zwar über sehr viele Zimmer, da diese aber in der weitläufigen Anlage verstreut sind, ist es nie zu überfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig. Es wurde jeden Tag gewischt und die Zimmerhandtücher erneuert. Strandtücher kann man alle zwei Tage im Spa-Bereich selber tauschen. Die Mini-Bar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Der Großteil der Besucher kam aus Deutschland und Russland, sowie ein paar Franzosen, Spanier und Skandinavier. Der einzige Kritikpunkt den ich hier anbringen möchte ist die Abendbekleidung mancher Herren sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen. Meiner Meinung nach gehört es sich nicht in Sporthosen und Unterhemden in so einem Hotel zum Essen erscheinen. Leider unternimmt die Hotelleitung wenig gegen diese Unsitte. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und den Wünschen wurde sofort nachgekommen.
Die Zimmer sind so wie auf den Fotos im Internet und im Katalog. Ein mögliches Manko wäre, dass man das Bad in dem sich auch die Toilette befindet nicht abschließen kann. Da man im Zimmer ja unter sich ist, dürfte das keine Probleme bereiten.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein A la Carte-Restaurant. Die Speisen am Buffet sind hochwertig und auf die griechische Küche abgestimmt. Für die Kinder gibt es ein extra Mini-Buffet. Das Essen im a la Carte-Restaurant ist noch feiner, allerdings kann man pro Woche nur einmal dort kostenlos essen. Tagsüber gibt es zwei Snackbars. Eine am Meer und eine am Pool an denen den ganzen Tag warmes Essen und Süßes ausliegt. An der Poolbar gibt es von 10:00 bis um 24:00 Uhr Getränke. Die schönste Atmosphäre hat die Mainbar in der Lobby, die ab 11:00 Uhr bis Mitternacht geöffnet hat. Die Tische, das Geschirr, das Besteckt sowie die Gläser waren sehr sauber, nur der Kleidungsstil einiger anderer Gäste leider nicht.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Mit Englisch kann man sich im ganzen Hotel gut verständigen. Deutsch verstehen zwar auch die meisten Hotelangestellte aber eben nur das Nötigste, was aufgrund der Englischkenntnisse aber kein Problem darstellt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche wurde in Zwei Wochen dreimal gewechselt. Was vollkommen ausreichend ist. Die Handtücher wurden bei uns jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Das Strandtuch haben wir dreimal gewechselt, öfter wäre aber möglich gewesen. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wer ein Hotel sucht, in dem den ganzen Tag Spiele auf der Tagesordnung stehen ist hier definitiv falsch. Die Sportanlagen sind sehr schön und liegen ab ca. 17:00 Uhr im Schatten. Es gibt einen Fußballplatz, zwei Tennisplätze und es sollen noch eine Minigolfanlage und ein Beachvolleybalffeld entstehen. Die Kinderbetreuung ist zwar vorhanden, allerdings waren zu unserer Zeit kaum noch Kinder im Hotel und so wäre unser Sohn der Einzige in seiner Altersgruppe da gewesen. Allerdings ist der Pool so groß das man mit Kindern im Pool spielen kann ohne andere Gäste zu stören.
as Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage am Rand von Kiotari. An der Straße gibt es einige kleine Geschäfte, durch die man allerdings nach ca. zwei Stunden durch ist. Zum Strand ist es von der Hotellobby ungefähr eine Minute und man muss das Hotelgelände hierbei nicht verlassen. Lohnend ist ein Ausflug nach Rhodos-Stadt und nach Lindos. Nach Lindos kann man mit dem Bus fahren. Es dauert ungefähr 35 Minuten. Nach Rhodos-Stadt kann man sich im Hotel ein Auto mieten, da die Busfahrt sehr lange dauert. Das Auto kann man direkt im Hotel mieten, da die Preise gleich sind wie die diverser Anbieter in Kiotari.
Der Pool ist sehr groß und hat eine Wassertiefe von 1.50 Meter. Das Meer ist sehr sauber allerdings ist es sehr steil. Nach ungefähr zehn Metern kann man als Erwachsener nicht mehr stehen. Weder am Pool noch Meer gab es Mangel an Liegen. Nur die erste Reihe war ab ca. acht Uhr belegt. In den hinteren Reihen konnte man sich den Platz den ganzen Tag wählen und auch am Pool waren den ganzen Tag liegen frei. Zu zwei Liegen gehört immer ein Schirm, der allerdings am Nachmittag oft vom starken Wind umgeweht wurde. Im Preis ist die Internetnutzung für eine halbe Stunde inklusive, er wehr möchte, muss dafür bezahlen. Mir persönlich hat das vollkommen gereicht, da ich im Urlaub nicht online sein wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|