Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos!

Eine sehr schöne Hotelanlage. Man hat alles um sich wohl zu fühlen. Von deutschen Gästen wurde das Hotel, zu der Zeit, in der wir vor Ort waren, eher weniger gebucht. Größtenteils englisches Publikum, auf das man sich einstellen muss. Das Personal spricht auch eher wenig deutsch, mit englisch kommt man definitiv besser zurecht.

• Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer ohne zusätzlichen Meerblick oder Poolblick. Die Zimmer waren wirklich sehr schön. Groß, sauber und das Bett war der Hammer. Ich habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen!

• Für ein gutes 5 Sterne Hotel, welches das Princess Andriana sicherlich ist, war das Essen eher etwas "schwächer". Wir haben zwar immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat, allerdings war die Auswahl, im Vergleich zu den 5 Sterne Hotels, in denen ich bisher schon alles war, eher etwas driftig.

• Gut
  • Wir konnten die ganzen schlechten Kritiken bzgl. des Services nicht verstehen (aber bekanntlich gibt es ja immer Leute, die über alles etwas zu motzen haben). Alle Mitarbeiter waren immer stehts freundlich und haben alles für einen schönen und erholsamen Urlaub getan. Einzig, dass man ab und an mal morgens für seinen Kaffee und Abends für sein Wasser/Wein mal aktiv auf die Mitarbeiter zugehen musste, ist vielleicht ein sehr kleiner Kritikpunkt. Ansonsten alles Top!

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). In der nahen Umgebung befinden sich mehrere Läden in denen man Gewürze, Souvenirs, Kleidung, Sonnencreme, etc... kaufen kann. Ansonsten etwas ruhiger gelegen (weiß man aber vorher). Wer mehr sehen möchte, hat die Möglichkeit für wenig Geld und sehr unkompliziert, mit den Bus in größere Städte zu fahren.

Es gab viele Freizeitangebote, die täglich am Stand sowie Pool angeboten wurden, allerdings wurden diese von uns nicht genutzt, deshalb kann ich nicht allzu viel darüber berichten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Fabian

Dear Fabian, Thank you for your review of Princess Andriana Resort & Spa. We are glad you enjoyed your experience at our resort. However, we are sorry that our dining experience did not quite meet your expectations. We will pass on your comments to the management and staff so that we can improve. We look forward to welcoming you back in the near future. Best Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage