Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel!

Gut

Das Hotel ist etwas abseits gelegen, was wir aber vorher wusste und was uns auch nicht gestört hat. Es ist alles sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich. Etwas Englisch Kenntnisse sind jedoch von Vorteil.

• Wir hatten eine Junior Suite ohne Pool. Diese war gegenüber vom Haupthaus in Strandnähe gelegen. Alles war super schnell zu erreichen. Wir haben die Suite mit drei Erwachsenen genutzt und der Platz war mehr als ausreichend. Alles super sauber, zweimal am Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar war auch immer gut gefüllt. Die Matratzen waren auch sehr gut.

• Nach dem wir hier öfter gelesen hatten das alle Getränke stark nach Chlor schmecken sollten, sind wir sehr skeptisch an diese Sache heran gegangen. Aber dieses können wir nicht bestätigen. Das Wasser und auch Cola, ect. konnte man sehr gut trinken. Das essen im Buffetrestaurant hat uns so gut geschmeckt und war so abwechslungsreich ( und auch Heiß ), das wir sonst nur noch einmal das Burgerrestaurant genutzt haben. Dieses war auch zu empfehlen. Der absolute Knaller war jedoch das Nachtischbuffet. Alleine dieses brachte jedem von uns 2 kg mehr auf die Waage. Man konnte drinnen sowie auch draußen entspannt essen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden bei Ankunft sofort in empfang genommen und anschließend aufs Zimmer gebracht. Unser Safe (Kostenfrei) funktionierte nicht richtig, nach unserer Meldung kam aber sofort ein Techniker und behob den Fehler.

• Etwas abseits gelegen, für ruhesuchende wie uns aber genau das richtige. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen kleinen Souvenirshop und einen gut sortierten Supermarkt. Auch zwei Lokale in denen Fußball übertragen wird sind nur 3 Minuten entfernt.

Gab es reichlich, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)