Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Minus-Punkten

Insgesamt hat uns das Princess Andriana Resort sehr gut gefallen. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Kleine Minus-Punkte gibt es von uns in den Bereichen Getränke bei All-Inclusive und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Wir haben eigentlich das günstigste Zimmer gebucht mit Blick zu Wand/Hang... unsere Aussicht hat uns dann eigentlich positiv überrascht! Unser Blick ging auf die seitlichen Zimmer mit Poolzugang. Wir waren richtig froh, dass wir kein Zimmer mit Sicht zum Pool gewählt haben, da es hier immer sehr laut war.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker, es gab genügend Auswahl und man konnte Essen bis zum Umfallen! :-) Was uns jedoch ein wenig gestört hat, waren die Getränke, welche bei All-Inclusive inkludiert waren. Ist eigentlich wie in jedem anderen AI-Hotel auch - billiger Alkohol, mega süße Cocktails (am ersten Tag schmecken sie noch gut, am zweiten bekommt man irgendwie Kopfweh *gg*) und für die guten Getränke muss man draufzahlen. Wir haben uns dann eigentlich jeden Abend eine Weinflasche o.Ä. gekauft - dieser schmeckte immer sehr lecker und war auch vom Preis ok für die Qualität.

• Sehr nettes Personal und gut gelaunte und freundliche Animateure im ganzen Hotel. Zimmerservice etc. hat auch immer gepasst!

• Durch eine Unterführung kommt man direkt an den schönen Kiesel-Strand. Wir persönlich bevorzugen Sandstrand, aber durch die kleinen Steinchen war das Wasser sehr klar! Die Steine werden jedoch iiiiiiirrsinnig heiß - wir hatten sogar kleine Brandblasen an den Füßen. Bitte nie ohne Schuhe da drüber laufen!! Noch zu erwähnen ist, dass sich rund um das Hotel eigentlich nichts befindet. Wir sin 2 Mal mit dem Bus gefahren - einmal nach Lindos und einmal nach Rhodos. Man fährt schon eine ganze Weile dahin... Wir haben uns deshalb einen ganzen Tag ein Auto ausgeliehen (direkt im Hotel) und haben uns dann so alles angesehen.

Es gab eigentlich von Tischtennis über Volleyball, Boccia etc. bis hin zu Abends-Shows alles was das Herz begehrt. Wir haben uns 2 Mal die Show angesehen und es hat sich wirklich gelohnt - die Animateure haben sich sehr bemüht um die Gäste zu unterhalten! :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Daniela