Paula (14-18)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - vorallem zu Saisonstart

Ein wunderschönes, ruhiges und sehr modernes Hotel nahe des Meeres. Angenehme Atmosphäre da zu Saisonbeginn noch relativ wenige Gäste da waren. Durch die Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite hatte man die Möglichkeit die Insel auch auf eigenes Faust zu erkunden.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude ohne eigenen Pool. War völlig ausreichend, doch bei einem erneuten Besuch wird es eventuell ein Zimmer mit Pool.

• Sehr vielfältig. Bei dem Hauptrestaurant konnte man sich raus auf die Terrasse setzen, dies war vorallem zum Frühstück sehr angenehm. An unseren letzten Urlaubstagen wurde die Schlange zum Abendessen (zur Sitzplatz Vergabe) immer länger und das Gewussel im Saal immer mehr.

• Gut
  • Der Service an der Reception war sehr freundlich. Bei Fragen zu Busfahrplänen waren diese sehr hilfsbereit.

• In 1-2 Minute je nach Lage des Zimmers am Meer

• Gut

Viele Angebote, haben wir eher selten genutzt. Haben eine Gratis-Massage als Willkomensgeschenk erhalten. Abends war mal Live-Musik. Die Poolanlage ist sehr schön, nur war das Wasser kälter als das Meer zu unserem Reiseaufenthalt (April).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019