Ingo (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurztip zum Entspannen, tolles Hotel.

Wir wollten einfach nur 5 Tage am Strand entspannen. Wir sind sonst keine typischen AI Bucher. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles sehr modern und die Mitarbeiter alle immer sehr nett. Es gibt hier nichts auszusetzen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude und waren sehr glücklich damit. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Ein wichtiger Punkt für mich ist immer das Essen. Der Ein oder Andere kann das vielleicht nicht nachvollziehen. Aber wenn man sich selber seit mehr als 20 Jahren mindestens 5x die Woche in die Küche stellt und kocht oder grillt, dann hat man dazu einen anderen Bezug. Die Auswahl im "normalen AI Restaurant" war sehr gross. Für Menschen welche sich nur von Fastfood, Fertiggerichten oder Tütenparmesan ernähren ist es das reinste Paradies. :) Aber wenn man Wert auf gutes Essen legt, sieht das schon ein wenig anders aus. Bei der großen Auswahl ist es in meinem Fall auch mal vorgekommen, dass mir trotzdem nichts wirklich gut geschmeckt hat. (Bis auf den Nachtisch. Der war eigentich immer gut.) Auch die Früchte, der Schafskäse, das Olivenöl waren wirklich lecker. Einmal gab es mal eine Lammkeule, welche auch wirklich gut zubereitet war. Da habe auch ich mir noch mal etwas nachgeholt. Nicht falsch verstehen. Es ist alles essbar, es gibt viel Auswahl und man wird satt. Aber ich habe mich nie auf das Abendessen gefreut. Das wird wohl bei AI Buchungen immer so sein. Ist auch nicht einfach, wenn man so viele Menschen bewirten muss. Ist halt wie Kantinenessen. Ich hatte mir wahrscheinlich etwas mehr erhofft, weil es ein 5 Sterne Hotel ist.

• Auch mit dem Service waren wir mehr als zufrieden.

• Gut
  • Zur Lage kann ich nicht viel schreiben. Wir wollten einfach nur ein paar Tage am Strand entspannen. Wir waren nur 1x draußen essen, weil ich mal einen leckeren frischen Fisch essen wollte. Eine große Dorade, ein Red Snapper (Wildfang) und 1 frittierter Calamari, sehr sehr lecker. Aber 160€ dafür finde ich dann doch ein wenig zu viel. Ich kaufe selber auch gerne mal Widllachs aus Kanada für einen Kilopreis von 80 Euro oder so. Ist also nicht so, dass ich für gute Qualität nicht gerne mal Geld in die Hand nehme. Ausflüge wollten wir wegen Kurztrip keine machen. Aber es wurden einige angeboten. Die Fahrt zum Hotel/Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. Der Fahrer war sehr nett, habe mich länger mit ihm unterhalten.

Ich war jeden Morgen im Fittnissstudio (ein wenige Krafttraining und Laufen auf dem Laufband). Das Studio ist völlig ausreichend. 1 bis 2 Geräte waren allerdings defekt. Störte mich aber nicht, es gab noch genügend andere Geräte und es war auch nicht so viel los. Sauna, Hamam und Massage haben wir auch genutzt. Hier finde ich 90 Euro für 70 Minuten (Massage) etwas viel. Die Qualität der Massage war erstklassig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise