Das Hotel ist super schön und die Angesestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten war sehr bequem und es gab sehr viel Stauraum in den Schränken. Das einzige was uns etwas gestört hat, war das wir des öfteren Ameisen im Zimmer hatten.
Das Essen im Hotel war super, es war für jeden Geschmack was dabei. Sehr gut gefallen haben uns die a la Card Restaurants.
Der Service war prima, das ganze Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer ist recht lange das wussten wir allerdings im Voraus und haben das für den Urlaub gerne in Kauf genommen. In der Umgebung ist sonst nicht viel geboten. Es gibt lediglich ein paar Shops in der Nähe. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser sehr klar und der Strand war nicht überlaufen, man hat zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommen.
Es gab mehrere Ausflugsangebote und Autovermietungen in der Nähe. Am Strand gibt es ein gutes Wassersportangebot. Sehr zu empfehlen ist auch die Quad Safarie Kiotari, die nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Es gab auch im Hotel mehrere Sportmöglichkeiten wie Joga und Zumba, die haben wir allerdings nie genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica |