Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Luxus und Erholung pur

Das Hotel ist wirklich sehr modern und neu Die Anlage ist jedoch sehr weitläufig und das es bei/auf an einem Berg liegt, muss man doch teilweise sehr steile wege hoch laufen. Wenn man die richtigen Wege einmal herausgefunden hat, ist es gar nicht so schwer. Für ältere Menschen, welche nicht sehr gut zu Fuß mehr sind würde ich jedoch eher ein Zimmer im Haupthaus empfehlen, da man hier eben und zentral zu allem relevanten ist und man mit dem Aufzug fahren kann Dadurch dass das Hotel jedoch im ost-südlichen Teil von Rhodos liegt, muss man mit einer längeren Anfahrtszeit rechnen. Wir hatten Glück, da wir über unseren Reiseveranstalter (HLX) mit einem Taxi ins Hotel gebracht wurden. Wir haben nur ein Paar in ein anderes Hotel gefahren (ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt gewesen) und dann sind wir direkt zu unserem Hotel gefahren. Wir waren in ca. einer Stunde da.

• Die Zimmergröße, sowie die Austattung sind top Wir hatten das Zimmer über den Familienzimmer mit Meerblick Enthalten waren: ein sehr großes Bett, jedoch mit einer riesigen Bettdecke (auf nachfrage bekommt man jedoch zwei einzelne Decken), ein Fernseher, welcher auf mehrere Sprache sender hat und man vorab im Menü seine Sprache wählt, so dass auch nur die jeweiligen Sender angezeigt werden, ein großzügigen Balkon, zwei Extrabetten und sogar einen zweiten Fernseher. Die Betten waren super bequem und man hatte mehrere Kissen zur Auswahl

• Hier muss man unterscheiden, da es mehrere Essensmöglichkeiten gibt: tägliche Restaurant: super abwechlungsreiches Frühstück, das Mittagessen haben wir dort nicht ausprobiert und das Abendessen war auch immer sehr abwechslungsreich und mit unterschiedlichen Themenabende versehen. Das Wasser und der Wein wurden einem an den Tisch gebracht. Alles weitere hat man sich holen können. All-Day Bar: hier waren wir meist Mittags etwas essen - oft sehr ähnliches Essen, wer jedoch Abwechslung wollte hätte in das normale Restaurant müssen. Hier gibt es zudem noch die Möglichkeit für Abends zu reservieren. Zur Auswahl steht hier: Burger Essen oder Italienisch. Das Essen ist all-inklusiv und wirklich von guter Qualität und super lecker - bei den Getränken ist jedoch zu erwähnen, dass nur das Wasser oder Bier all-inklusiv ist. Möchte man ein Wein trinken, kostet dieser ab 19 Euro die Flasche aufwärts Moonlight-Bar: hier kann man einmal pro Aufenthalt essen. Man erhält all-inklusiv ein 4-Gänge Menü. Ebenfalls ist hier das Wasser umsonst, alles weiter muss man bezahlten. Hier erhält man jedoch auch Cocktails mit den Originalzutaten (Aperol etc.) Die Strandbar ist auch sehr lecker. Ähnlich wie die All-Day-Bar mittags. Zu trinken erhält man hier eher Anti-Alkoholische Sachen, jedoch gibt es bsp. auch ein Strwaberry Daiciri.

• Der Service an den Bars und im Restaurant waren hervorragend. Immer sofort zur Stelle und super hilfsbereit und nett

• Gut
  • Das Hotel befindet sich eher im ost-südlichen Teil von Rhodos Vom Flughafen aus benötigt man dadurch natürlich einiges länger bei der Transferzeit Außerhalb der Anlage gibt es jedoch nicht sehr viel Auf große Shoppingmöglichkeiten muss man verzichten

• Gut

Das Animationsprogramm ist nicht zu voll gepackt. Man hat viel Zeit für sich, kann jedoch auch gerne teilnehmen, ohne dass man sich gezwungen fühlt. Morgens steht meist ein Tischtennis oder Dartturnier an. Im Wasser folgt dann Aqua Gym und danach Wasserhandball. Parallel kann man auch Boggia am Meer spielen. Danach ist schon Mittagspause Des Weiteren standen noch Tennis, Mini-Golf, Tisch-Tennis, Volleyball etc zur Verfügung Es ist völlig ausreichend für den Urlaub Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum steht ebenso zur Verfügung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christin