Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel, meist freundliches Personal, in Strandnähe mit Buffet oder a la carte Verpflegung. Auf den 2. Blick deutliches Verbesserungspotential, mit mehreren Gästen ein wenig überfordert. Wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Pool in Strandnähe. Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich sauber gereinigt. Damit das Wlan problemlos an unserem Pool funktionierte, musste die Terassen-Türe geöffnet sein.
Das Hauptrestaurant ist in Buffet-Form. Es gab eine abwechslungsreiche Verpflegung. Die Getränke, ausser Wasser, mussten selber „gezapft“ werden. Hierbei war sehr unangenehm, dass die vorhandenen Gläser sehr verschmutzt waren und man lange für ein sauberes Glas suchen musste. Ebenfalls fand ich es störend, dass manchmal während dem Frühstück noch der „Dreck“ vom Vorabend aufgewischt wurde. Wenn ich am Essen bin, möchte ich nicht von Essensreste vom Vortag gestört werden. Schade war ebenfalls, dass die Bar‘s erst um 10 Uhr öffneten, so konnte man nicht nach dem Frühstück einen Tee in der Lobby geniessen. Das Moonlight a la Carte Restaurant war sehr lecker, so das wir ein 2Mal gegen Bezahlung dort Essen gingen. Das italienische a la Carte Restaurant kann von uns nicht empfohlen werden, da die Speisen nicht unserem Geschmack entsprachen. Der Boden an der Poolbar war aufgrund der Feuchtigkeit und des Chlors total demoliert und sah nicht schön aus.
Morgens oder am Nachmittag kam das Housekeeping, fast jeden Abend wurden zusätzlich nochmals die Handtücher gewechselt. Minibar wurde nur jeden 2 Tag aufgefüllt, Snacks gab es keine.
Eher ausserhalb gelegen. Der Strand kann durch eine Unterführung erreicht werden, damit nicht die viel befahrene Hauptstrasse überquert werden muss. Leider liegt das Hotel in der nähe einer Kläranlage, je nach Wind, riecht man dies.
Fontänenshow, Animation etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, We are sorry to hear that some things during your stay did not meet your expectations, but it would have been much appreciated and helpful if you had communicated this to our management during your stay at the hotel. Please note that our animation team offers an extensive sports programme, including 5x5 football, beach volleyball, bocce, archery, basketball, aqua basket, tennis, mini golf, polo, water aerobics, etc. The main restaurant is always cleaned after and between meals, so it is not acceptable for you to eat in a dirty restaurant. Babies throwing pieces of their food down during meals is unavoidable. The pool bar floor has been damaged by damp and is now being relaid. I would like to point out that there is a water and wine service during lunch and dinner at totally clean glass. We only hope that we have the chance to welcome you back in the future, when we promise to go the extra mile to provide you with an exceptional experience. Kind regards, H Hotels Collection