Anne-Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel für wenig Geld!

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Tower ( A, B, C) . Es ist sehr groß und verfügt über unzählige Zimmer. Das Hotel beginnt im 11. Stock. In den unteren Stockwerken befindet sich ein Einkaufszentrum, welches wir allerdings nicht besucht haben. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht für einen sehr guten Preis. Es befinden sich wenige Europäer in diesem Hotel, dies kann jedoch auch an der Reisezeit gelegen haben. Vor allem gibt es viele thailändischen Gäste. Die Reisezeit fängt erst im Oktober/November wieder an. Wir sind jedoch in der Regenzeit gefahren Mitte September. Es hat nur ganz kurz geregnet in den zwei Tagen. 15 min am Tag und in der Nacht ein paar Stunden. Man muss nicht unbedingt in der Hauptsaison fahren. Es waren wenig Touristen unterwegs und man musste nicht anstehen. Ich würde wieder in dieser Zeit reisen. Preislich ist es auch deutlich günstiger. Wenn man mit dem Taxi fährt, bitte auf Taximeter achten.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers hat uns doch überrascht. Es war sehr groß. Und man hatte auch hier einen super Blick über Bangkok aus dem 19. Stock. Die Ausstattung war gut, jedoch schon einige Jahre alt, aber sauber.Man hat ein paar Gebrauchsspuren gesehen. Das Badezimmer war ok. Mit Badewanne und Föhn. Zwei Flaschen Wasser waren kostenlos, den Rest musste man bezahlen in der Minibar. Safe war kostenlos zur Nutzung. Im Allgemeinen waren wir zufrieden mit unserem Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Qualität der Speisen waren sehr gut . Hygiene und Sauberkeit waren auch sehr gut im Restaurant. Atmosphäre beim Frühstück war sehr entspannt und ruhig. An einem Abend waren wir im Sushi Restaurant Essen. Dieses befindet sich im 11. Stock. Wir hatten ein Menü bestellt und haben für zwei Personen inklusive Getränken ca.580 Bath bezahlt. Das Restaurant war sauber und das Personal war auch sehr nett. Jedoch sind die Preise sehr typisch für Hotels. Allerdings sind die angegebenen Preise meistens ohne Mehrwertsteuer und Servicegeld (10%) An der Bar lieber keinen Cocktail trinken. pro Cocktail 360 Bath....diese waren zu klein und zu teuer.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption und im Restaurant hat man Englisch verstanden. Am Anfang musste man 1000Bath an der Rezeption hinterlegen, diese bekommt man beim check- out wieder. Die Zimmerreinigung war gut. zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel befindet sich in Chinatown, im älteren Teil von Bangkok. Die Hochhäuser befinden sich im neueren Teil von Bangkok. Von unserem Hotel hatten wir einen super Blick auf die Skyline von Bangkok. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 30 min. Wenn man abends essen geht , sollte man in den neueren Teil fahren. Bsp. Siam Center , da gibt es viele Resaturants. ca.10 min Fahrzeit mit Taxi und 75 Bath. Auf Taximeter bestehen!!! Da man sich im alten Teil von Bangkok befindet, hat man es nicht sehr weit zu einigen Tempelanlagen oder zu den Märkten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool befindet sich direkt im 11. Stockwerk. Den anderen Pool haben wir nicht gesehen und auch nicht aufgesucht =) Der Pool ist sauber und man hat einen super Blick über Bangkok.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt