- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man der Einrichtung auch an. Vor einem Jahrzehnt war es bestimmt einmal ein hochmodernes Hotel. Dafür stimmt jetzt aber das Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartment bekommen. Im 23 Stock mit schönen Blick auf die Stadt war dieses ausgestattet mit Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Auf dem Nachtisch gibt es eine antike Fernbedienungsbox mit der man die Klimanlage, Fernseher und Licht vom Bett aus Regeln kann. Das Frühstück war inklusive und sehr reichhaltig und gut. Wenn man das Hotel verläßt ist man unmittelbar auf einem riesigen Strassenmarkt. Laut Reisebetreuer soll dort die Ware in großen Mengen so günstig sein, das sogar die Händler aus den Ferienregionen dort Ihre Ware einkaufen. Zur schnellen Essensversorgung sind einige 7Eleven Shops in der Nähe. Nach etwa 15 Minuten Fussweg kommt Richtung Einkaufsstrasse ein Tesco Supermarkt und nach weiteren 10 Minuten ist man bei zwei riesigen Shoppingcentern. Der Fussweg ist allerdings sehr nervenaufreibend wegen des enormen Verkehrs und Smogs. Als Stopver Hotel oder für den preiswerten Aufenthalt ist das Prince Palace zu empfehlen. Mehr kann ich dazu nicht schreiben da wir nur zwei Nächte da waren und das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken genutzt haben. Den Rest der Zeit waren wir in Bangkok unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut