Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses Stadthotel im Herzen von Bangkok

Das Prince Palace ist ein Stadthotel mit 32 Etagen im Bo Bae Tower. Etage 1-10 ist ein Shopping Paradies für Textilien. In der 11. Etage befindet sich die Rezeption zum Einchecken. In der 12. Etage wird gefrühstückt und ab der 13. Etage beginnen die Zimmer. Die 4 Sterne hat das Hotel wirklich verdient. Zum Verkehr in Bangkok muss ich bestimmt nicht viel sagen, dass ist einfach eine Sache für sich, aber lustig. Muss man unbedingt einfach erlebt haben. Die Thailänder sind sehr angenehme, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen, von denen sich so manche deutsche Urlauber echt eine Scheibe abschneiden können. Ansonsten kann ich nur noch sagen, bei extrem billigen Tuk Tuks (10/20 baht) aufpassen, die bringen einen einfach zu Thai- Exportläden, wo man dann kräftig einkaufen soll. Egal, wer alle Sinne " beinander" hat und bis drei zählen kann, kommt gut zurecht. Nun noch ein paar Infos was man unbedingt gesehen haben muss. 1. Königspalast 2. Wat Po mit liegendem Buddha 3. Wat Arun (zum besteigen sind aber die Morgenstunden am besten geeignet) 3. Wat Phra Keo 4. Klongfahrt 5. Skytrain ....... Also wir fanden Bangkok richtig toll, der Beste Teil der Reise.

• Die Zimmer waren schön groß und sauber. Gereinigt wurde jeden Tag einschließlich Handtuch- und Wäschewechsel. Wir wohnten in der 29. Etage. Es war eine Aussicht wie im Film. Man zog die Vorhänge (die hätten mal wieder einer Reinigung bedurft, ok ich konnt`s mir nicht verkneifen, *grins) auf und ganz Bangkok lag und zu Füßen.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, und können somit nur das beurteilen. Es war immer genug und reichlich vorhanden. Man konnte von typisch thailändisch bis amerikanisch alles essen. Jeden Morgen frische Ananas und Melone. Reis, Suppe, Hühnchen, Schinken. Spiegelei, hartgekochte Eier, Toast, Brötchen, Kuchen ....

• Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns nur mit Englisch verständigt, was recht gut geklappt hat. (nur mit dem R muss man aufpassen, da bekommen manche Wörter eine ganz neue Bedeutung ;-), wie z. B. pay, play und pray, lol)

• Eine Top-Lage weißt das Hotel auf. Direkt am Klong und in der nähe der Pferderennbahn. Die meisten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der näheren Umgebung. Also ist es auch sehr günstig mit Taximeter und Tuk Tuk zu fahren. Diese warten schon vor dem Hotel, so daß man jederzeit schnell von einem Fleck zum andern kommt.

Dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Ich habe nur den Pool gesehen auf der elften Etage.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2003
    Vorname:Isabelle