Maik (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfortables Hotel mit guter Aussicht auf Bangkok

Hotel im BoBae Tower (32 Etagen). In der 11.Etage befindet sich die Lobby. In Etage 1-10 Einkaufzentrum mit kleinen Geschäften (vorwiegend Textilwaren). Das Hotel hat 306 Zimmer und wurde 1995 erbaut. Zur Zeit fanden Erweiterungsmaßnahmen statt. Hatten unser Zimmer aber zur anderen Seite der Baustelle. Baustelle ist unmittelbar am Pool, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Zimmer und Hotel waren sauber. Besuchen sie den Baiyoke-Sky-Tower (höchstes Hotel der Welt). Dort können sie für umgerechnet 10 Euro ein " all you can eat" -Buffet (Skybuffet) und die Aussicht genießen. Sehr zu empfehlen!!! Haben bei Transorient gebucht. Hat alles reibungslos geklappt und war sehr preisgünstig. Weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat 2 Einzelbetten ca. 1,20m breit, Klimaanlage, Telefon, TV, Radio, Minibar, Safe (kostenlos), Bad und Fön. Die Zimmer sind ca. 30qm. groß und mit Teppichboden ausgestattet. Schöner blick auf Bangkok. Das Bad war sauber, geräumig und mit Badewanne.

• Gut
  • Hatten mit Frühstück gebucht. Es gab ein umfanreiches Frühstücksbuffet mit allem was man so braucht. (ein Koch der Eier nach Wunsch zubereitet, Kuchen, Croisants, Früchte, Säfte, Marmelade, Honig, warme asiatische Gerichte, Cornflakes u.v.m) Kaffee und Tee wurden serviert. Außerdem gibt es in der 32. Etage 2 Restaurants (chinesisch/thailändisch) mit wunderbaren Blick über Bangkok. Haben dort aber nicht gegessen. In der Lobbyetage gibt es noch eine Bar mit hoteltypischen Preisen. Am Eingang des Einkaufzentrums und des Hotels gibt es einen Bäckerstand mit Backwaren und Pizzas. Preise sind günstig und essen ist lecker. Gut für einen kleinen Snack zwischendurch.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich spricht aber nur englisch. Von Animation und Abendprogramm haben wir nichts mitbekommen, da wir immer in der Stadt unterwegs waren. Check In hat der Reiseleiter erledigt und ging reibungslos. Zimmerreinigung war OK. Ansonsten gibt es noch einen Wäschereiservice, Friseur und Beautysalon, haben wir aber alles nicht genutzt/gebraucht.

• Unweit vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt (" 7eleven" , 24 Stunden offen). Siam Square,Silom-Road und Sehenswürdigkeiten (Königspalast) sind am Besten mit dem Taxi zu erreichen, denn das Hotel liegt günstig dazwischen. Taxifahren ist preiswert und zu empfehlen. Abends kann es aber Probleme mit den Taxifahrern geben, die nicht nach Taxameterpreis zum Hotel zurück fahren wollen, weil sie nicht das lukrative Vergnügungs-/Shoppingviertel (Silom/Siam Square) verlassen wollen. Transfer vom Flughafen in ca. 45 Minuten (je nach Stau).

• Geschäftsreise

Der Pool befindet sich in der 11.Etage mit Blick auf Bangkok und dem höchsten Hotel der Welt. Liegen, Handtücher und Auflagen sind kostenlos. Poolbar vorhanden. Der Pool (bis 20 Uhr geöffnet) ist sauber und ein seperates Kinderbecken ist vorhanden. Er ist nicht überfüllt. Das vorhandene Fitnesscenter haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2003
    Reisegrund:Arbeit