Spitzen Hotel zum niedrigen Preis mitten im Bangkok. ca. 8 Jahre alt. Da sich die 300 Zimmer erst ab dem 13 Stock befinden hat das Hotel eine phantastische Aussicht auf die Stadt. Ich weiß gar nicht was ich empfehlen soll, es ist so viel zu sehen. Die ganzen schönen Paläste, Märkte, Thai-Boxing, Shoppingcenter oder einfach mal ein Dinner in einem Restaurant am Fluß. Ich möchte aber nicht meinen Reiseveranstalter vergessen, denn das Preis-Leistungs Verhältnis war einfach spitze. Bei Fragen über Preise in BKK oder andere Sachen stehe ich gerne zur Verfügung. M.Annau@gmx.de
Goße Zimmer mit guter Aussicht, leiser Klimaanlage(regelbar), TV, Minibar mit guten Preisen, Safe. Zimmerempfehlung: Ein Eckzimmer nehmen z.B. Zimmer 2004, hat Aussicht auf zwei Seiten der Stadt.
Kann ich nicht selber Beurteilen, habe immer außerhalb gegessen. Aber ein schönes Restaurant im obersten Stockwerk mit einer tollen Sicht auf die Stadt.
Stets bemühte Mitarbeiter. Ich bin aus dem Auto gestiegen wollte meinen Koffer nehmen und schon war er weg, schneller als ich auf dem Zimmer. Das ist Service den man in Deutschland sehr oft vermisst. Super auftreten durch schöne saubere Kleidung.
Wie gesagt, im Zentrum, in der Nähe des Bahnhofs und Chinatown. Im Hotel ein goßes Einkaufszentrum viele kleine Geschäfte (fast 700)
Keine Animaton aber sonst alles. Fitnessraum mit vielen modernen Geräten Aerobic mit Trainer und sogar einer Sauna. Pool klein aber fast nicht benützt da sich jeder die Stadt lieber anschaut als im Pool zu plantschen. Was wir etwas schade fanden, war das der Pool um 20.00 Uhr geschlossen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Michael |