Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober '23 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier Jan '24)
Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Marmaris. Dieses Hotel ist wirklich wundervoll, ich kann es nicht genug empfehlen! Wir hatten das beste Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Alles war super. Das Essen war ausgezeichnet; jeden Tag anders, viele verschiedene Fleischgerichte, Süssigkeiten, Salaten usw. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war auch sehr schön, das Meer ist sehr sauber. Ich war erstesmal in der Türkei, und es war mein bester Urlaub! Ich wollte nicht nach Hause kommen.. Wir kommen sicher wieder, es hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Betti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Lob zu unserem schmackhaften Essensangebot geben wir sehr gerne an unser Küchenpersonal weiter. Es ist eine große Freude für uns, dass wir Ihnen Ihren bisher besten Urlaub bieten konnten. Sehr gerne würden wir Sie bald möglichst wieder in unserem Hotel begrüßen. Bis dahin, sonnige Grüße Guest Relation Ideal Prime Beach