- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei der Ankunft wies man uns ein ca. 12 qm großes Zimmer mit Blick auf den Parkplatz zu. (Wir hatten ein vier Sterne Hotel gebucht!). Nach eineinhalb stündiger Diskussion mit den Leuten von der Rezeption gestand man uns für eine Nacht ein Familienzimmer zu. Nach Einzug und Besichtigung des Bades begrüßte uns eine Kakerlake, die Toilette war schwarz, die Dusche konnte nur mit Badelatschen betreten werden. Das Frühstück und das Abendessen gestalteten sich zur Schlacht am kalten/ warmen Buffet Dank unserer Miturlauber aus der Gemeinschaft unabhängiger Staaten. Das Hotel ist in vier Blocks aufgeteilt davon ist uns bei der Buchung in Deutschland allerdings nichts gesagt worden. Wir erfuhren, dass wir Block D gebucht hatten. Die zweite Nacht verbrachten wir im Block D. Das Zimmer war verdreckt, abgewohnt und aus dem überliegenden Bad suppte Wasser in die Wand (feucht). Die Aussicht vom Balkon war grandios auf die andere Fassade. Am Sonntagmorgen konnten wir Dank der Aktivitäten der Reiseleitung von Alltours ein anderes Hotel (gegen Bezahlung des doppelten Preises) beziehen. Von 14 Tagen Urlaub waren zwei vergebens und mit viel Stress und Aufregung verbunden. Dieses Hotel ist in keinem Fall weiter zu empfehlen. Wahrscheinlich hat das Management gewechselt und will auf billige Massenkundschaft umstellen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht