- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel schaut von aussern wirklich sehr toll aus , aber innen drinnen sieht es ganz anders aus. Aber das Personal und das drum herum zieht es herunter. Das Meer ist eine zumutung, es ist kiesig und als würde man in einem See schwimmen. Wer auf das Meer wert legt, sollte sich nicht in Marmaris ein Hotel aussuchen. Das Essen wiederholt sich sehr oft und es gibt nicht viel auswahl. Die Klimaanlagen sind sehr alt, wodruch meien Frau Krank wurde und oft Husten musste, von der Klimaanlage kommt ein stinkender geruch. Es gibt sehr komische regeln im Hotel, man darf nicht mit Badeklamotten in den Essbereich, keine kurzen hosen und knappen Kleidungen. Das Hotel hatte (meiner Meinung nach mit Taktik) 1x Tag keinen Eis für die Getränke und Knabberzeug. Also ich kan das Hotel Definitiv nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Serif-Ahmet |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Gehr geehrte Gast, Danke füer ihre bewertung, ihre meinungen werden wir an unserem Management weiterleiten. İm jahre 2016 – Neue Seaison hat sich im Hotel das Management Team geendert, Dieses füer ihre information. İP HOTELS GUEST RELATIONS