Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sima (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober '23 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier Jan '24)
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann

Wir waren in diesem Hotel zu dritt und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, ist aber an manchen Stellen ein bisschen verbraucht. Die Lage ist perfekt

• Gut
  • Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber wenn man zu zweit reist, sind sie ausreichend. Die schwarze Möbel sieht schlicht und modern aus, allerdings sieht man jeden Fingerabdruck drauf. Die Zimmer sind aber sauber und der Blick aus dem Hauptgebäude ist traumhaft schön

• Das Essen war lecker. Jeden Tag gab es etwas anderes.

• Gut
  • Das Personal war freundlich

• Die Lage des Hotels ist top. Auf der einen Seite ist das Meer und auf der anderen eine lange Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten . Am Strand gibt es viele Liegen und Sonnenschirme, die gratis sind. Vom Strand aus schaut man auf wunderschöne Berge. Wer Spaziergänge mag, ist hier vollkommen richtig. Es gibt eine lange Strandpromenade

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Sima

Liebe Sima, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Marmaris gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Guest Relation Ideal Prime Beach