Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Begra (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober '23 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotelier Jan '24)
Ein gutes Hotel zum Entspannen mit tollem Service

Hotel mit super Service, mit Pool und Strand .Nettes, freundliches Personal. Leider wird hier nur englisch und russisch gesprochen

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6 Etage. Das Zimmer hatte auch eine kleine Terrasse . Einen Fernseher, mit drei deutschen Programmen, Vox, Pro Sieben und NTV. Die Betten waren ok

• Gut
  • das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet war reichlich und abwechslungsreich . Auch für Zwischenmahlzeiten war gesorgt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit ,Bei Beschwerden wurde schnell geholfen, nur musste man diese in englisch oder russisch vortragen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Dalaman nach Marmaris dauert ca. 1.20 std. Das Hotel liegt ca. 3 km vom Zentrum Marmaris entfernt, aber es fahren ständig kleine Busse zum Zentrum.

• Gut

Es gab eine Poolanlage und einen kleinen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Abends war täglich Programm auch für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Begra

Sehr geehrte Begra, lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit ermöglichen konnten und hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Ideal Prime Beach