Also, als wir ankamen wurden wir von dem Personal hinter der Rezeption nicht einmal gegrüßt. Die Anlage ist total unübersichtlich. Wir entdeckten erst am letzten Tag den zweiten Pool. Von der Ausstattung her, hat dieses Hotel nicht einmal einen Stern verdient. Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Das einzige was in den letzten 25 jahren renoviert worden ist, war die Lobby (damit wenigstens der erste eindruck nicht furchtbar ist)!! 5 Etagen im Hauptgebäude und dann gibt es noch jede menge anderer Häuser, wobei man nicht weiß ob die zum Hotel dazugehören oder schon wieder zu einem anderen Hotel gehören. Die Anlage war im großen und Ganzen schrecklich dreckig, unhygienische und alt! Wir buchten AI wobei wir Cocktails, wAsserflaschen und den Konsum an der Stranbar selber zahlen mussten. Eine Frechheit!!! Es wurde einem nicht erlaubt Getränke oder Speisen am strand mit zu nehemen oder irgendwo anders zu essen als im grauenhaften Speisesaal. Essen war schrecklich. 90% Russen, die sehr primitiv und ohne Manieren sind!! Durchschnittsalter 40 jahre!!! Sportangebot und Animation gleich null! Nicht behindertenfreundlich, da der Aufzug ca. 30 Jahre alt ist und winzig ist. Warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, ist uns ein Rätsel!!! Bitte, wenn noch möglich umbuchen, sie werden diesen Urlaub bereuen!! Wir sind wirklich nicht zimperlich und wollten auch keinen Luxusurlaub verbringen. Wir wollten einfach nur einen netten 0815 Urlaub in einem netten Hotel machen - aber es war der reinste Albtraum. Im ganzen Hotel fehlt es an Hygiene, dem Personal an Freudlichkeit. Am besten niemals hinfahren. Wer mit Russen nicht kann ist sowieso fehl am Platz. Bitte nicht hinfahren. Wir haben die Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen und haben uns nichts dabei gedacht - aber das war ein großer Fehler!!! Bitte umbuchen!!!!! Trotzdem´Urlaub in Marmaris oder der Türkei machen - ein wunderschönes land - ich war schon das 10 Mal dort!!!!
urlalte Zimmer die dreckig und unhygienisch waren. Spärlich eingerichtet. Fernseher mit genau einem deutschen Sender. Gesamte Einrichtung ca. 20 jahre alt! Klimaanlage vorhanden, funktionierte jedoch nicht, Radio ebenfalls vorhanden - funktionierte nicht, Balkon war in Ordnung - Ausblick aufs Meer war wunderschön. Minibar, kaffeemaschine oder sonstiges waren nciht vorhanden. Telefon funktionierte nicht, Safe war gegen Gebühr und alt. Die Betten waren unhygiensich und man musste sich mit einer stinkenden Wolldecke zufrieden geben. matratzen lieber nicht anschauen!!! Die Badezimmer waren ca. 30 jahre alt, verkalkt, unhygienisch und total ekelhaft. Der Badevorhang war nicht mehr weiß sonder gleb-braun. Und wenn man durschte schwomm das ganze winzige Bad. Fön funtionierte - ein Wunder. bademäntel waren nicht vorhanden. Handtücher klein, dreckig und wenn man kein Trinkgeld gab wurden sie höchstens alle 4 Tage gewechselt! Am besten ist es wenn man ein zimmer mit meerblick bucht, damit man nicht komplett verzweifelt!!! Wir wollten andere zimmer, wurden aber darauf hingewiesen, das wir angeblich die schönsten hätten - sehr lustig!!
1 Restaurant, 2 bars (eine zum selber Zahlen). Das Essen war kalt, ungenießbar und immer das Gleiche. Fliegen und 35 Grad im Speisesaal. DAs Büffett sah aus als ob man eine herde wilder Tiere darübergelassen hatte (wegen den Russen). Es kümmerte keinen wenn Essen am Boden lag oder eine Speise ausgegangen ist. Die Tischdecken sind komplett dreckig und werden auch nich gewechselt, die Sitzbezüge stinken und sind ebenfalls dreckig! Besteck, Geschirr und Gläser entweder nicht vorhanden oder schmutzig! Viel zu wenig Kellner und personal. Das Restaurand hatte so ziemlich jeden Tag andere Öffnungszeiten. Keine Kindermenüs, Diätbüffet oder ähnliches. Keine Kindersitze. Die Speisen waren nicht definierbar - grauenhaft!! Es herrschte absolute Massenabfertigung!! Es gibt Frühstück, Mittags und Abendbuffet. Das war das ganze AI-angebot! Hier darf man wirklich nicht zimperlich sein, wenn man isst. Gläser und Teller werden einem weggenommen, obwohl man nicht einmal fertig gegessen hat. Guter Tipp: Neben an im Magic House, oder in einem anderen lokal essen gehen. Anmerkung: der erste Urlaub wo ich abgenommen habe, anstatt zuzunehmen!!!
Das Service war ein Chaos! niemand versteht deutsch, keine Hilfsbereitschaft oder Aufmerksamkeit. Unordentliche und schlampige Bedienung, denen es scheißegal ist ob man sich als Urlauber hier wohl fühlt oder nicht!! Animation usw. nicht vorhanden. Wir wollten das Zimmer wechseln, dann wurde uns mit händen und Füssen zu verstehen gegeben, das wir angeblich die schönsten zimmer im ganzen Hotel hätten - eine Frechheit!. Der Urlaubsbetreuer von Gulet war bemüht unsere Beschwerden weiterzuleiten, aber dem Hotelmanagement war das total egal!!! Telefonieren war scheißteuer. Es werden Leistungen wie massage, Friseur usw. angeboten, jedoch muss man sich erst einmal auf die Suche machen, wo man diese in der unübersichtlichen Anlage findet. Zimmerreinigung fiel nicht auf, weil es nachher genauso dreckig war wie vorher. zimmer-service gab es nicht. Der Check-in war eine Frechheit. Mussten 4 Stunden auf das zimmer warten, wurden nich willkommen geheißen bzw. gegrüßt. keiner konnte deutsch oder englisch (nur Wortfetzen). Bedienung im Restaurant war schrecklich. Arztzimmer war eine bessere Abstellkammer. Kakerlaken am WC!
Die lage war ein Traum. Zum Strand musste man nur einen winzig kleine Strandpromenade überqueren. In die Stadt Marmaris, welche einsame Spitze ist, kann man an dieser Strandpromenade hineinspazieren. Das war einfach herrlich. Geschäfte, Bars, Discos usw. sind in unmittelbarer nähe. Außerdem gibt es supergünstige Dolmus (Sammeltaxen) die einen direkt in die Stadt bringen. nebenbei sind viele Hotels, die aber nicht stören (man wird leider neidische wenn man an den wunderschönen Hotels vorbeigeht und an sein gebuchtes Hotel Lidya denkt!!) Außerdem war das Meer ein Traum, der Strand mittelmäßig - aber alles in allem war die Umgebung 1000%ig geil!!!! Am Strand musste man jedoch damit rechnen, dass einem die Liegestühle, von denen es viel zu wenig gibt, bzw. die Auflagen, die man selber zahlen muss, weggenommen werden!! Es gibt keine Duschen am Strand, aber für Meeresanbeter ist das verträglich!!! Es ist ein Privatstrand der eigentlich ganz sauber ist. Wie gesagt das Meer war ein Traum!!!!!!! Vom Reiseveranstalter (Gulet) wurden jede Menge Ausflüge angeboten.
Der Swimmingpool war in Ordnung, wir haben aber das traumhafte Meer vorgezogten! Liegewiese nicht vorhanden. Sportangebot null, ausser örtlich anbieter in anderen Hotels. strand war ganz okay. Viel zu wenig Liegestühle. man müsste um 4 Uhr in der Früh aufstehen um zu reservieren. Wenn man dann pech hat, reissen die russen einem die Handtücher weg und platzieren sich selbst auf den Liegen!!! Kinderpool, Rutschen, Poolbar, hallenbad nicht vorhanden. Lärmbelästigung kann bei manchen Zimmern entstehen, wenn diese über der hauseigenen Disco liegen (max. 20 Gäste pro Abend). Es gab keine Animation oder sonstige Unterhaltung. handtücher musste man selber mitnehemen, für Auflagen musste man 1 € bezahlen. Angebot für Kinder gleich null. Das einzige was es gegeben hat war eine beschissene Disco, einen sauteuren Juwelier und einen "Schönheitscenter"!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|