Es ist ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, einer tollen Poolanlage und einem schönen Strand mit kleinen Korallenrieffen. Am besten war das Animationsteam mit ihren täglichen Programmen, wie Aquasport, Aquazumba, Dartsspiele, Volleyball, die einfach sehr viel Spaß gemacht haben vorallem mit der Christina, dem Batu und dem Bibo. Am besten sind, aber die Abendprogramme, wo man sieht, dass die sich viel Mühe bei der Choreographie geben und damit wunderbare Tanzshows hinlegen. Es ist sehr gut geeignet für ein Urlaub mit der Familie.
Schöne Zimmer im Hotel, sehr ordentlich und angenehm mit der Klima und immer ausreichend Flaschen Wasser da.
Gute Auswahl und vielfalt (Vegetarisch, Rind, Hänchen und Fisch täglich verfügbar) für was ich ansonsten gehört über Ägyptien sehr gut. Nur alles meistens ungesalzen, aber da kann man sich selbst nach helfen.
Mehrsprachige mit Arbeitern mit den man auf Deutsch, russisch oder ansonsten sich in Englisch unterhalten konnte und auch immer freundlich und hilfsbereit.
Es war eine gute Reise vom Flughafen bis zum Hotel, die knapp 30-45 min gebraucht je nach Verkehr und es gab im Hotel sehr gute Angebote für Unternehmungen außerhalb der Anlage, wie Quadfahren oder eine Bootsreise und Pferdereiten in der Wüste.
Das Animationsteam hat super Freizeitangebote, wie Volleyball, Darts, Aquazumba und jeden Abend Musik an der Poolbar, wo dann auch alle tanzen können . Sowie sehr gute Abendprogramme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Prima Life Makadi Hotels! Wir freuen uns, dass Sie unser mehrsprachiges Personal freundlich und hilfsbereit fanden und sich problemlos auf Deutsch, Russisch und Englisch verständigen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants, insbesondere die täglich angebotenen vegetarischen Gerichte sowie die Gerichte mit Rind, Huhn und Fisch, gefallen hat. Wir verstehen, dass das Essen manchmal zu wenig Salz enthielt, freuen uns aber, dass Sie Ihre Auswahl treffen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unserer Zimmer, des Poolbereichs und des Strandes mit seinem kleinen Korallenriff. Wir sind außerdem stolz auf unser Animationsteam, das täglich Programme wie Wassersport, Aqua-Zumba, Darts und Volleyball anbietet. Besonders schätzen wir unsere Teammitglieder Christina, Pato und Bibo, die einen wunderbaren Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Wertschätzung unserer Abendprogramme, die mit viel Aufwand und Sorgfalt durchgeführt werden. Wir freuen uns, dass unser Hotel ideal für einen Familienurlaub ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und die Abendprogramme gefallen haben und dass Sie die Poolbar als wunderbaren Ort zum Entspannen empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen PLM