Silke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder ins Prima Life zum tauchen u. relaxen

Gut

Wenn man andere Hotels in Ägypten sieht ist dies wohl eins der kleineren. Es ist jetzt in der Renovierungsphase was zu Beeinträchtigungen geführt hat. Der große Pool ist im Bau und ein Gebäude wird gerade von außen hübsch gemacht. Auch der große Speisesaal wird her gerichtet. Leider war dies bei der Buchung nicht ersichtlich. Das ganze hat aber den Urlaub nur wenig beeinträchtigt .

• Zimmer ist ok, mit Doppelbett , Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Großer Schrank mit Tresor. Der Balkon war leider mit Grün überzogen so das eine freie Sicht zum Meer schwer möglich war .( wurde am letzten Tag angefangen zurück zu schneiden) Das Bad mit großer Dusche ( mehr Ablageplatz wäre gut) und Waschbecken.

• Der Service im Restaurant war super. Unser Kellner Mohamed war sofort zur Stelle wenn die Cola oder der Kaffee alle war. Geschirr wurde sofort abgeräumt, super. Die Essensauswahl war gut bis sehr gut. Jeden Tag gab es eine große Auswahl so das wir 2 Wochen gut gegessen haben. Das frisch gebackene Fladenbrot war sehr lecker. Auch die Auswahl der Kuchen war super.

• Wir hatten ein Wasserschaden im Bad weil der Wasserhahn defekt war, nach dem Frühstück gab es einen neuen und alles war sauber. Nervig waren einige Strandmitarbeiter die etwas verkaufen wollte ( Frau von der Kosmetik)

• Gut
  • Die Makadi Bay ist immer eine Reise wert , gerade für Taucher. Man kann schön am Strand entlang gehen wenn man nicht unter Wasser ist. Es gibt große und kleine Geschäfte in der Nähe. Nach Hurghada etwa 30 Min.

• Gut

Wir waren nur zum Tauchen da, wir haben aber ein großes Fitnessstudio gesehen wo viel trainiert wurde. Die große Poolanlage war leider im Bau. Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022