Wir waren jetzt zum 5. x dort und werden im Spätsommer auch wieder ins Prima Life reisen. Das absolute Plus dieses Hotels sind die wahnsinnig netten Mitarbeiter, die super hilfsbereit sind, und die Lage des Strandes. Jeder sollte ja den Urlaubsort suchen, der zu ihm passt. Mein Mann und ich wollen nichts als Ruhe, den ganzen Tag am Strand verbringen, ein bißchen Schnorcheln, ausspannen, ab und zu einen Ausflug machen und in Ruhe für uns sein. Das finden wir hier wie nirgendwo sonst. Meiner Meinung ist das kein Partyhotel, wo ständig Action ist, was wir hier vorfinden, ist für uns mehr als genug.
Wir sind mit den Zimmern sehr zufrieden. Ich finde es immer enttäuschend, wenn Urlauber dies 1:1 mit deutschen Stadthotels vergleichen, das ist einfach falsch. Ich brauche nicht mehr als ein bequemes Bett, gute Dusche und herrliche Aussicht. Das habe ich. (und einiges mehr) Und als mein Mann ein Problem mit seiner Matratze hatte, hat er einfach unseren Zimmerboy angesprochen und alles war ok, als wir vom Strand wiederkamen.
Natürlich machen die Corona-Verordnungen allen Schwierigkeiten. Und das es hier manchmal hakt, liegt in der Natur der Sache. Dass man beim Büffet jetzt nicht selbst zugreifen kann, sondern angereicht bekommt, ist für die Sauberkeit der angerichteten Speisen und der Übergriffigkeit mancher Gäste zwar gut, mich hat es aber manchmal wegen der diversen Mengen gestört. Ich lasse halt ungern Speisen in die Tonne gehen, aber nicht immer wussten die freundlichen Köche mit der Menge "bitte wenig auf den Teller" was anzufangen :-)
Wie schon erwähnt, alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Unfassbar, wer sich da an einen erinnert, obwohl man nach 6-7 Jahren erst wiederkommen konnte. Besonderer Dank gilt dem Deskmanager Ashraf, der immer ein offenes Ohr hat und sich bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch unser Reiseleiter von ITS, Mina, ist absolut zuvorkommend. Ich müsste noch viel mehr Mitarbeiter nennen, denn man hat echt das Gefühl, ein freundschaftliches Verhältnis aufzubauen. Ich mag diese Menschen hier sehr.
In der Nähe vom Hurghada, so dass der Transport vom Flughafen bis zum Hotel nicht ewig dauert. Die Lage am Strand ist super, ohne störenden Steg kann man gleich ins Wasser und findet nach wenigen Metern jede Menge Fische und Korallenriffs zum Tauchen.
Ich mag das gar nicht so genau beurteilen, weil mein Mann und ich nicht an irgendwelchen Events teilnehmen. Aber ich liebe es, die liebenswerten jungen Damen und Herren vom Animationsteam am Strand zu beobachten, wenn sie tanzen und singen. Sie machen noch viel mehr, aber wie gesagt, das beobachten wir nur, machen da nichts mit. Was ich aber besonders schätze, sind die Gespräche, die man mit den jungen Leuten führen kann. Ich bin halt immer am Menschen interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Uta |